Bewertungen (4.723)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr entspannter Kurzurlaub! Immer wieder!
Toller Urlaub mit Kindern! Waren zum 2. mal dort und werden wieder kommen!! Sehr entspannend, da es für die Kids so reichhaltige Spielmöglichkeiten gibt. Essen super,Zimmer je nach Typ sehr groß. Alles sehr sauber!
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir waren zum 5. Urlaub dort. Wie immer war alles Super, es kann einfach nicht besser sein. Kann man nur empfehlen. Ein wunderschöner Familienurlaub. Spiel, Spass und Erholung. Für Kinder wird sehr viel geboten, tolles Schwimmbad mit einer tollen Rutsche. All inclusive Essen und Trinken. Das Restaurant sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
IMMER WIEDER!
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Familotel Sonnenpark und werden wieder hinfahren. Es war ein wundervoller Urlaub. Nicht nur für uns Eltern. Am meisten Spaß hatten unsere 2 Mädchen. Es wird ein tolles Kinderprogramm angeboten, viele Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter auszutoben. Sprich, es wird nicht langweilig. Das war uns eigentlich wichtig. Wenn schlechteres Wetter ist, dass wir dann nicht nur im Zimmer sind sondern auch anderweitig uns beschäftigen können. Und das ist hier zu 100% gegeben. Das…

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholsam für die ganze Familie etwas dabei
Würde ich sofort wieder buchen. Kinderbetreuung war sehr nett, unsere Tochter ist gerne hin gegangen. Zahlreiche Ausflugsangebote, umfangreiches Programm. Fruehstueck, Mittagessen und Kaffee als Büffet und sehr gut. Zum Abendessen gab es Büfett, mit täglich wechselnden Themen und großer Auswahl. Das Essen ist sehr lecker. Das beste ist das riesige Angebot für Aktivitäten Schwimmhalle, Indoorspielplatz, Reithalle, Sauna, Fitnessraum. Da ist für jeden was dabei.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Sonnenpark hält seine hervorragende Qualität
Der Sonnenpark ist. in den vergangenen Jahren erweitert worden. Er besteht nun aus vier Wohnbereichen. Unsere Familie wohnt stets im Haus Sternschnuppe. Hier haben wir verschiedenste Zimmer gehabt und waren auch bei unserem neuen Aufenthalt im Juli 2012 mit dem Zustand der Zimmer und Anlage sehr zufrieden. Wir hatten eine sonnige Woche erwischt und konnten somit auch den geräumigen Balkon am Abend intensiv nutzen. Der gesamte Sonnenpark befindet sich in einem gepflegten Zustand. Obwohl die Anlage ausgebucht war,…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenpark! Beim ersten Mal war es schon sehr gut! Jetzt war es Spitzenklasse! Nur zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie, was willst du mehr?
Das ganze Hotel ist daruf ausgerichtet, Familien mit Kindern einen entspannten Urlaub zu bereiten. Insbesondere für kleinere Kinder wird unglaublich viel geboten. Von Betreuung über Spielmöglichkeiten ist alles gegeben. Auch für die Eltern wird sehr viel getan: Wellnessangebote und eine tolle Saunalandschaft. Das Hotel liegt direkt am Waldrand.
Marc(46-50)Deutschland
Bestes Familotel nicht nur im Katalog
wir sind seit 9 jahren in familotels unterwegs (4-5 sterne ) haben aber noch nie so ein gesamtparket wie hier gesehen. hier merkt mann das ein team zusammen arbeitet,und nicht jede abteilung für sich.hier weiß jeder über alles bescheid. wir hoffen das unsere kinder noch paar jahre lust haben auf kinderhotels,hier schauen wir auf alle fälle wieder vorbei. mfg fam. stutzke
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, Essen leider nicht so gut
Die Anlage teilt sich in 4 Häuser und einen großen Außenbereich auf. In jedem der sehr sauber gehaltenen Gebäude, die komplett unterirdisch miteinander verbunden sind (sehr gut bei Regenwetter), finden sich Aktionsbereiche (Spiellandschaften, Wellness, Schwimmbad, etc.) wie auch Appartements in deutlich gehobener Ausstattung. Die Orientierung fällt allenfalls am ersten Tag etwas schwer; dann hat man verinnerlicht, wie welches Haus mit welchen Attraktionen zu erreichen ist. Positiv: An allen "neuralischen…
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Sonnenpark
Das gesamte Hotel und die außen Anlagen sind in einem sehr sauberen und gpflegten Zustand.Es ist total auf Familien mit Kindern aller Altersstufen ausgelegt.