Bewertungen (4.723)

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
- verschieden große Appartements - tolle Angebote für Kinder - sehr sauber - kostenlos WiFi auf den Zimmern - Halbpension oder All-Inclusive - tolles Buffet - nur Familien mit 1 bis x Kindern Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern sollten außerhalb der Ferien fahren, da die Kinder sonst von den größeren Schulkindern auf den Trampolins, der Hüpfburg und der Softplayanlage schnell verdrängt werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familien-Kurzurlaub
Uns wurde von Freunden das Sonnenpark empfohlen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Trotz des schlechten Wetters, war der Aufenthalt im Hotel sehr kurzweilig. Es wurde für die Kinder sehr viel geboten. Das Essen war sowohl für die Kinder als auch für uns ein Highlight. Es war unser erster, aber nicht unser letzter Aufenthalt im Familotel Sonnenpark.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein (fast) perfektes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die verschiedenen Häuser sind alle miteinander unterirdisch verbunden, was gerade bei schlechtem Wetter ein großer Vorteil ist. Das Essen ist durchweg sehr gut. Wir hatten "All-Inklusive premium" gebucht. Parkplätze sind genügend vorhanden, größtenteils sogar in Tiefgaragen. Es ist ratsam, auch im Sommer warme Kleidung mitzunehmen. Wir waren Mitte September dort und hatten bereits Frost.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sonnenpark kurz und intensiv genossen - bis bald!
Wir waren von Samstag früher nachmittag bis Montag früh im Sonnenpark und haben diese kurze Zeit als Eltern von drei kleinen Jungs sehr genossen. Eine sehr großzügige Wohnung, in der alles, was Kleinkinder so brauchen, schon bei Ankunft vorhanden ist. Ein Restaurant, das uns Eltern, wie auch die Kinder mit seinem riesigen und köstlichen Angebot begeistert hat. Auch hier ist an alles gedacht, sogar an feuchte Waschlappen zum Abwischen klebriger Hände und Gesichter! Ein tolles Schwimmbad, schön warm und sehr sauber.…
Bianca(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich schön!
sehr sauberer Zustand, tolle Buffets und Themernessen es wurde mit sehr viel Kreativität immer zu einem besonderen Essen! Das Personal ist immer nett, freundlich und hiflsbereit, die Anlagen und Spielmöglichkeiten sind sehr gepflegt und wurden regelmäßig abends gesäubert.
Michael(51-55)Deutschland
Weihnachtsurlaub im Sonnenhof, jederzeit wieder
Supertop: Essen , Getränke, Service,Pool für Kinder,Freundlichkeit der Reitlehrerin sowie Preis Leistung Top : Indoor-Spielangebot und gesamtes Personal, Kinderbetreuung Gut : Auf Grund kurzfristiger Buchung nur klrines Zimmer ohne Balkon
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit den Enkelkindern im Sonnenpark Okt 2012
Rundherum alles in bester Ordnung, vom Einchecken bis zum Auschecken. Hervorragende Verpflegung, für Jeden etwas dabei. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Handyerreichbarkeit war gegeben. Die Entladung des Gepäcks über die Tiefgarage ist hervorragend. Wir haben das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfohlen
Jana(31-35)Deutschland
Wunderbare Entspannung
Kinderfreundlich, sauber, super Essen. Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen und alle Getränke inkl. Ausschließlich Familien mit Kindern, das macht die Atmosphäre entspannt, die Kinder können sich frei bewegen ohne "kinderlose" Urlauber zu stören- Wir sind mit unserer Tochter ( 2,5 Jahre ) außerhalb der Schulferien gefahren, bzw. fingen diese an unserem Abreisetag an. Man merkte sofort den Unterschied. Vorher waren nur Kleinkinder / Babys da, und unere Tochter fühlte sich sehr wohl. Als dann am letzten Tag…
Gabriele(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind gerade zurückgekommen. In dem Hotel hat ALLES mehr als unseren Erwartungen entsprochen. Leider hatten wir mit unserem Zimmer Pech: Es war genau hinter der Rezeption, da waren auch der Billiardtisch, Tischfußball etc.. Entsprechend laut war es, oft bis spät am Abend. GWW
Reimar(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit all inklusive mit Kind ohne Sorge
Wir hatten ein 60qm großes Appartment mit extra Kinderzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und alles sehr neuwertig. Trotz der vielen Kinder waren sie Zimmer sehr ruhig, Die Anlage war durch die Zwischengänge immer gut zu erreichen. Das hoteleigene Schwimm und Badeparadies war für uns und unser Kind das Größte. Aber das beste ist der Happy Club mit 12 Stunden Kinderbetreuung wenn man möchte. Die Kinder wurden dort gut versorgt und betreut. Es wurden Ausflüge unternommen, Sachen gebastelt, T.Shirts bemalt.…