Bewertungen (4.723)

Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein gelungener Urlaub im Sonnenpark!
Für unsere Kinder und uns war es wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub. Der nächste Besuch im Sonnenpark ist bereits geplant!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine schöne Kurzwoche in einem Familienhotel!
All inclusive Hotel mit 75 Appartments verschiedener Größe (die sogar überflüssiger Weise über eine schöne, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank verfügen), Alle Gäste aus Deutschland, Holland und Belgien. Sehr saubere Anlage die auf 4000 qm Grundstück aus einem Apparthotel nach und nach entstanden ist. Alle Gebäudeteile sind untereinander verbunden, sodaß man überhall trockenen Fußes und mit Buggy hinkommt. Das Hotel verfügt über einen großen Indoor- und Outdoor Schwimmbadbereich, ein schönes, Kinderfreundliches…
Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub . Ankommen und wohlfühlen. Mein kleiner ( 11 mon. ) ist sogar sehr gern in die Babybetreuung gegangen . Meinen beiden großen Mädels hat es auch sehr gut wieder gefallen. Es ist Luxus pur nur zum weiterempfehlen.

Danja(31-35)Deutschland
Einfach nur hervorragend!
Wieder einmal ein wunderschönes Wochenende in einem absoluten Spitzen-Familienhotel Dieses ausgesprochen tolle Hotel kann man gar nicht hoch genug loben! Für Eltern absolute Entspannung, für die Kinder absolutes Vergnügen! Besser gehts nicht! Wir sind immer wieder total begeistert, auch wenn ein Wochenende immer sehr schnell vorbei ist! Aber im März kommen wir schon wieder und dann bleiben wir eine Woche!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familienhotel für Großeltern mit Kids
Tolles Familienhotal auch für Grosseltern trotz kleiner Katastrophen die sehr nett behoben wurden Für die 150 würden sich Aussenrollos zwecks Wärme und Sicht dienlich erweisen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenpark, wieder mal Erholung pur!
Auch unser neunter (!) Besuch im Sonnenpark war wieder Erholung pur. Das Hotel ist nach wie vor konsequent auf Kinder bzw. Familien ausgerichtet, so macht Urlaub mit Kindern Spaß! Wir haben schon (nahezu) jede Jahreszeit im Sonnenpark gehabt und uns immer prima erholt. Der Preis, auf den ersten Blick üppig, relativiert sich aufgrund der All-Inclusive-Regelung und des tollen Leistungsumfangs.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für die ganze Familie!
Wir hatten eine schöne Zeit im Sonnenpark. Den Kindern (4 Jungs zwischen 8 und einem Jahr) war nicht eine Minute langweilig. Im Happy Club wurde ein hochwertiges und abwechslungsreiches Programm geboten. Außerdem gibt es Spielplatz und Spielzimmer, Trampoline, Softplayanlage, Dreiräder, die tollen Schwimmbäder mit den Wasserrutschen und vieles mehr. Im Sonnenpark dreht sich halt alles um die Kinder. Auch für größere Familien werden angenehm große Appartements angeboten. Wir hatten z.B. eins mit 3 Schlafzimmern.…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das tollste und entspannende Hotel aller Zeiten!
Die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber und ordentlich. Sie ist sehr gut ausgestattet-es wurde bis in kleinste Detail alles berücksichtigt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und sehr gepflegt, mit kleinen Gesten wird man begrüsst. Das beste Essen, welches wir je gegessen haben...Wirklich eine Spitzenküche!!!! Es ist das erste Hotel, wo an wirklich alles gedacht wurde!!!!!!! Sowohl für Kinder, als auch für die Erwachsenen...
Mirko(41-45)Deutschland
Super Familienhotel ohne Schwächen
Ein echt tolles Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Wir hatten noch nie einen so problemlosen Urlaub wie im Sonnenpark. Die Möglichkeiten dort sind echt super, vor allem für unseren dreijährigen Sohn.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel macht einen super Eindruck. Trotz der Größe findet man sich sehr gut zurecht. Es gibt für alle schöne Bereiche zum Spielen, Relaxen etc. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.