Bewertungen (4.723)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder einfach nur schön im Sonnenpark
Immer wieder einfach nur SCHÖN im Sonnenpark, Es gibt absolut nichts auszusetzen. Für Kinder und Eltern tolle Ferien.
Rainer(41-45)Deutschland
Eine Empfehlung wert
unbedingte Empfehlung, wenn man in Deutschland auch wetterunabhängig mit Kindern verreist/baden möchte - Verpflegung ausgezeichnet!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir werden wieder kommen!
Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Alle und ganz besonders unser 3 jähriger Sohn sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben nichts vermisst, ein durch und durch gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und können den Sonnenpark mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.

Stephan(36-40)Deutschland
Toller Familenurlaub
Ein rundherum toller Familienurlaub! Unsere Kinder waren begeistert. Wir haben gleich den nächsten Urlaub dort gebucht.
Sandra(36-40)
Familienurlaub
eine erholsame Woche mit viel Kinderbetreung für jedes Alter , gute Beschilderung der Wanderwege auch für Familien mit Kinder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal und immer wieder!
Das Hotel ist in 5 Häuser aufgeteilt, die unterirdisch verbunden sind. Während unseres Aufenthalts waren ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und passend zur WInterzeit wurde zu jedem Appartement ein Schlitten kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch die komplette Babyausstattung (Kinderwagen, Flaschenwärmer, Wickelmöglichkeiten etc.) sind vorhanden.
Andrea Kruse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub!!
Ein super tolles Hotel - mit vielen Freizeitangeboten und sehr kompetentem freundlichem Personal- tolle Anlage und sehr empfehlenswert!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Super! Empfehlung zu 100%
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel mit unserem Sohn (2 Jahre). Trotz schlechten Wetters konnte man so viel im Hotel erleben, sodass das Wetter keine Rolle gespielt hat. Die Kinderbetreuung ist super. Das schöne an diesem Hotel sind vor allem die "Kleinigkeiten" an die so liebevoll gedacht wird, z.B. Buggyverleih, Babyphone mit Verbindung zum Mobiltelefon, feuchte Waschtücher im Restaurant zum Saubermachen der Kleinen u.v.m. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und empfehlen es an Jeden…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für uns perfekt!
In diesem Familotel hat unsere Tochter einfach keine Zeit für uns; für uns Erholung pur! Überall sind Spielangebote und andere Kinder, die sich über neue Freundschaften freuen. Wir Eltern haben endlich Zeit zum Lesen, Schwimmen und in die Sauna gehen, für Gesellschaftspiele oder einen gemütlichen Tee bei Panoramaaussicht. Hier sind wir nicht nur Eltern sondern endlich auch mal wir. Auf unseren Aufenthalt 2014 freuen wir uns schon!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir haben bereits wiederholt im Familotel Sonnenpark Urlaub gemacht und es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub für alle Familenmitglieder. Aufgrund des kompletten Gesamtpakets aus Kinderbetreuung, Gastronomie, Freizeitangeboten und Animation auf hohem Niveau für Familien mit Kindern der ideale Urlaubsort!