Bewertungen (4.723)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Sonnenpark im Februar geblieben, und das Hotel ist perfekt im Winter so wie im Sommer. Wir werden sicherlich noch mal kommen!
Heide(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub. Hier ist immer etwas los. Trotzdem eine Entspannte Atmosphäre. Super Service - ob Animation, Gastronomie, Rezeption, ... Ausstattung (Pools, Sauna, Spielzimmer, Softplayanlage, Innen- und Aussenbereich insgesamt) sehr vielseitig und ansprechend. Wohnungen gut ausgestattet.
Günter(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Dies war unser dritter Aufenthalt und garantiert nicht der letzte. Wir sind begeistert von diesem tollen Familienhotel und dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Essen war genial. Unsere beiden Kinder waren nur in der Hotelanlage unterwegs und hatten sehr viel Spass.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Wohlfühl-Urlaub für Kinder & Eltern
Den Sonnenpark kann man nicht nur, sondern MUSS man uneingeschränkt weiterempfehlen. Kaum angekommen, geht die Entspannung los. Für unsere Familie (2 Kinder) ist das Urlaub, der seinesgleichen sucht. Liebevolle Kinderbetreuung gepaart mit kulinarischem Verwöhnprogramm für die Eltern. Einfach toll und lecker.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub!
Tolles Familienhotel. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Essen und Zimmer sind einwandfrei. Den Ort Willingen finden wir wenig ansprechend. Es gibt aber einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Für Kinder wird im Hotel viel geboten, ob man den Kinderclub nutzt oder auch nicht - der Tag ist schnell vorbei!
Kirsten(36-40)Deutschland
Schön!
Wir haben ein Wochenende im Sonnenpark verbracht, das wir als Familie sehr genossen haben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Kinder hatten jede Menge Spaß und die Eltern konnten sich zurücklehnen. Das Personal war durchweg freundlich. Überall wurden unsere Kinder sehr nett empfangen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch ohne Kinder eine erholsame Urlaubswoche
Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Familienhotel speziell auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt mit einem tollen Kinderprogramm. Das All-In Angebot lässt keine Wünsche offen., das Essen ist sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist gut und reichhaltig, vielleicht ist der Tischwein nicht unbedingt so toll aber sonst hatten wir keinerlei Kritik.
Dorothée(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung für die ganze Familie!
Erster Aufenthalt in einem Familotel; ich war angenehm überrascht, auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Wir kommen im Herbst gerne wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tophotel
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon dreimal hier und kommen definitiv wieder!!!!! Eines der besten Hotels für Familien!!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familotel der Superlative für jung und alt
Ein absolut super Urlaub für jung und alt!! Auch nach dem 5. Besuch war es noch nicht langweilig, da das Hotel sich immer weiterentwickelt und auf die Gastbedürfnisse eingeht.