Bewertungen (4.723)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum 4. Mal Sonnenpark uns immer wieder begeistert
Zum 4.Mal waren wir nun Im Hotel Sonnenpark uns sind wirklich begeistert. Vor allem das Essen ist traumhaft lecker und läßt keine Wünsche offen. Das Konzept des Hauses ist sehr durchdacht und wird stets verbessert. Alle Häuser des Hotels sind durch unterirdische Gänge miteinander verbunden, so dass man bei schlechtem Wetter nicht zwingend durch den Regen muß. Die Wegweiser in den Gängen sind kindgerecht und so zahlreich, dass unsere beiden Kinder (8 und 5 Jahre) auch immer ihr Ziel erreichen konnten. Die beiden…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familotel das kaum zu topen ist. Wir kommen wieder.
Ein Familotel das kaum zu topen ist.Trotz schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Urlaub.Die Kinder waren jederzeit gut aufgehoben und hatten immer genug Möglichkeiten etwas in der Hotelanlage zu unternehmen.Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bzw.des Kindes bemüht.Das Essen war immer sehr reichlich und geschmacklich top.Fazit:Es gab einfach nichts zu meckern und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rastislav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel der Extraklasse!
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, Preis/Leistungsverhältnis akzeptabel. Wenn das Wetter mitspielt, eine hervorragende Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die man beanstanden könnte - fehlender Windeleimer auf dem Zimmer, keine erstmalige Begleitung aufs Zimmer -, alles in allem aber nur marginal. Sehr empfehlenswert!!!

Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Familienurlaub
Super Hotel, Nettes Personal, rundum ein gelungener Urlaub. Für Familien wird einiges geboten. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Familie St.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erster Familienurlaub !!!!!!!!!!!
Hallo waren mit unserer Tochter( damals 1 Jahr alt ) 2013 zum ersten mal im Urlaub, im Sonnenpark es war eine freude mit anzusehen wie auch die kleinsten betreut und bespaßt werden. Wir als Eltern konnten den kurz Urlaub sehr geniessen. Es war so toll das wir gerade wieder für dieses Jahr 2014 gebucht haben. Das Essen für groß und klein einfach nur spitze !!!!!!!!!!!!!!!! Sauberkeit wird groß geschrieben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub der absoluten Extraklasse
Absolut und in allen Punkten zu empfehlender Familienurlaub der Extraklasse!! Es hat der GANZEN Familie super viel Spass gemacht!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswerter Sonnenpark
Ein sehr gutes Familienhotel für Kinder aller Altersklassen. Kinder ab 4 Jahren haben wahrscheinlich am meisten von einem Aufenthalt. Sehr gutes Essen. Preislich sicherlich am oberen Ende, aber zu Recht.
Dana(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotel; großzügige Appartments; sehr nettes Personal; leckeres Essen; tolle Freizeitangebote, vor allem für die Kinder (Schwimmbad, Trampolinanlage, Spielplatz etc.).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für die ganze Familie.
Ein super Urlaub für die ganze Familie. Essen, Getränke und die vielen Möglichkeiten im Hotel haben uns überzeugt. Bestimmt werden wir hier noch mal hinfahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sonnenpark und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!