Bewertungen (4.723)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Verwöhnurlaub im super Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenpark und hatten sogar das gleiche Appartment wie beim letzten Aufenthalt. So haben wir uns von Anfang an fast wie zu Hause gefühlt, nur mit dem Unterschied, dass wir uns hier um nichts zu kümmern brauchten. Unsere Große wollte sofort wieder aufs Trampolin. Es gibt ein großes Animationsprogramm für die Kinder oder auch für die ganze Familie. Und auch sonst sind unzählige Spiele-, Kletter- und Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Sowohl indoor als auch outdoor kommt keine…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel - Erholung pur für die ganze Familie
Wiedermal ein super Erholungsurlaub für die ganze Familie. Toll, dass jetzt mehr Aktivitäten für die Erwachsenen angeboten werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir hatten AI-Verpflegung mit Mittagessen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Kinderbetreuung im Happy Club fast rund um die Uhr möglich. Wir haben aber nur einzelne Aktivitäten mitgemacht (Sommerrodelbahn, Lagerfeuer, T-Shirt bemalen, Auto basteln). Super ist die tolle Wasserrutsche und das Abenteuerland.
Birke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung für die Eltern - Action für die Kids
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert, da die Kinder nahezu rund um die Uhr beschäftigt sind. Es wird dauernd etwas neu gebaut oder erweitert, so dass man schon immer ganz gespannt erwartet, was es wohl diesmal wieder Neues gibt.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel!
Man müsste das Familotel verklagen, wir haben jeder geschätzte 4 kg zugenommen, in 1 Woche! Das Essen ist so was von gut und lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Einfach toll. Die Kinder (2 1/2, 6 und 9 Jahre) fühlten sich jederzeit gut aufgehoben, wir haben sie durch das Hotel stromern lassen und in den HappyClub gegeben ohne die Angst, sie könnten verloren gehen. Wir konnten uns alle auch bei Regenwetter im Hotel aufhalten und die Kinder waren stets beschäftigt, während wir uns mit viel Lesen und Wellness…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub zum Relaxen mit der Familie!!!
Wir sind schon seit 2005 Gäste im Sonnenpark und dieses Jahr das 11X dagewesen. Es war wieder ein toller Urlaub, bei dem es an nichts fehlte. Ein Urlaub einfach zum Relaxen mit der ganzen Familie.
Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine erholsame Woche im Sonnenpark!
Unseren Kinder haben vor allem die abwechslungsreichen Aktivitäten, das Schwimmbad sowie die Indoor- und Outdoorspielbereiche gefallen. Das passende Ambiente und der sehr gute Service haben uns Eltern einen entspannten Urlaub bereitet.
Serah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Zum dritten Mal mit der Familie dort und mal wieder absolut top. Wir wollten sogar verlängern. Weiter so, ein dickes Lob an alle Angestellten. Super erholt und alle sehr sehr freundlich. Auf Sauberkeit in der ganen Anlage wird großen Wert gelegt, was wir sehr schätzen. Wir kommen wieder!
NN(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder.
Absolut zu empfehlen. Eine Ausweitung des "Alleinreisende mit Kind Angebot" auf die Ferienzeit wäre wünschenswert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir haben gerade eine echt supertolle Woche Familienurlaub hinter uns. Einfach Erholung Pur und für die Kid`s Perfekt durch das abwechslungsreiche und tolle Programm und die verschiedenen Möglichkeiten zum spielen bei "den vielen Fahrzeugen" draußen, dem großen Indoorspielplaz, Trampolin, Kleinkindbereiche uvm. Nicht zu vergessen das Schwimmbad mit verschiedenn Bereichen und großer Wellenrutsche echt super und trockenen Fußes von allen Zimmern zu erreichen! Auch beim Essen ist alles auf Kinder eingestellt und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum rundum wohlfühlen
Wir machen sehr gerne hier Urlaub und gehören zu den Wiederholungstätern. Die Kinderbetreuung wird von unseren Kindern sehr gerne angenommen und das Essen ist auch immer wieder sehr gut.