Bewertungen (4.723)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren 3 Kindern ( 6 Monate, 3 und 5 Jahre) schon mehrmals dort. Alle 5 Familienmitglieder haben sich immer rundum wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung und die Babybetreuung sind top!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Babywelt leider ohne Betreuung
Wir waren mit unserer Tochter( 5 Monate) das erste Mal hier. Wir hatten eigentlich gehofft, dass die Betreuung in der neuen Babywelt stattfindet. Leider war dies nicht der Fall. Dort können nur Eltern mit ihren Babys alleine rein und die Betreuung findet mit äteren Kindern bis 2 im Babyclub statt. Schade! Sonst war alles wie in den vorherigen Bewertungen sehr schön!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war saugut!
Ein top Hotel für Familien. Besser geht es nicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, dass die Tage schon vorbei sind. Wir werden sicher wieder hin fahren!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lieber 1 Woche Sonnenpark als 2 Wochen woanders
Wir haben uns mal wieder zu 100 % im Sonnenpark wohl gefühlt. Preis ist angemessen, wenn man überlegt was man dafür an Gegenleistung bekommt. Lieber 1 Woche Sonnenpark als 2 Wochen woanders. Für Kinder und Eltern gleichermaßen ein Traumurlaub. Bitte weiter so. Auch kleine Probleme werden sofort aus der Welt geschafft, da jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr hat. So einen Urlaub sollte man mal gemacht haben.
Marek & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum zufrieden!
Ein rund um toller Urlaub. Besonders das Essen und die Angebote für die Kinder überzeugen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist toll und gut organisiert. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das neunte Mal und wieder super!
Das war diesmal unser neunter Urlaub im Sonnenpark seit 2006. Das Hotel ist mit unseren Kindern mitgewachsen und haben ein tolles abwechslungsreiches Spielprogramm für alle Altersstufen, auch für die Erwachsenen wird ein vielfältiges Sportprogramm geboten (Zumba, Wassergymnastik, Stepp-Aerobic, Joga und vieles mehr). Ein besonderes Highlight für uns ist auch immer der Pavillon an den man den ganzen Tag entspannen und am Abend gemütlich beisammen sitzen kann. Unserer Kinder sind inzwischen 12 und 7 Jahre alt und für…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tophotel
Top Hotel. Eines der besten Familien Hotels dass wir kennen. Das Haus bietet eine hervorragende Kombination von Familienfreundlichkeit, Wellness und Service.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbar entspannter Familienurlaub
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches und serviceorientiertes Hotel für einen wunderbar entspannten Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt! Weiter so!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Als Weihnachtsgeschenk für meine Frau und unseren 14-monatigen Sohn haben wir im Sonnenpark im Januar 2014 vier total entspannte Tage verbracht! Vor Ort war an alles gedacht und wir sind total begeistert! Trotz verregneten Wetters bietet das Hotel zig Möglichkeiten, die Freizeit mit der Familie zu verbringen! Echt weiterempfehlenswert!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER entspannter Familienurlaub
Moin Moin, wir sind im Oktober für eine Woche angereist. Wir hatten das Hotel als Alternative für den Magic Life Club gebucht, da wir die Reise nicht antreten konnten wegen Krankheit. Wir buchten also dieses Hotel, und natürlich wurde unsere Tochter am Vortag der Anreise Krank und bekam 39,5 Fieber. Wir meldeten es dem Hotel und sagten das wir uns eine Anreise einen Tag später offen halten würden. Und zum Glück war das Fieber ein Tag später weg und wir konnten Anreisen, was auch kulant gehandhabt wurde. Unsere…