Bewertungen (4.723)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lieber heute als morgen wieder in den Sonnenpark!
Es war wunderschön, so enien umfassenden, wirklich super durchdachten Komfort zu geniessen, sei es das Babyfon im Zimmer, die Waschlappen zum Mundabwischen für unseren Kleinen im Restaurant oder der Schlitten auf der Terrasse....An alles war gedacht. Als wenn man uns die Wünsche von den Lippen abliest. Wir sind das erste Mal so weit gereist und wurden so positiv überrascht. Das Essen war jeden Tag fantastisch. Der Babyswimmingpool war wirklich schön warm und alles sehr sauber, so dass man seine Kinder nicht ständig…
Silke(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen
sehr leckeres Essen; sehr freundliche MitarbeiterInnen; tolles Kinderprogramm; viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter
Beate(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren zum achten Mal da und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist immer freundlich und es scheint niemals genervt.

Fernanda (41-45)Deutschland
Super!
Wir waren zum 19. Mal im Sonnenpark. Es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen wieder, keine Frage :o) Wir freuen uns schon!
Regine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben ein wunderschönes erholsames Wochenende verbracht. Eltern Großeltern und Kind haben sich rundum wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit wieder. Wir sind Wiederholungstäter. Diesmal war für uns der Erholungs-Faktor bei tollem Essen uns super Kinderbetreuung besonders gut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Urlaub wie jedes Jahr!
Wie jedes Jahr ein perfekt gelungener Urlaub, der auch wirklich als URLAUB bezeichnet werden kann!!! Tolles Animationsprogramm für die Kleinen und super Ausgleich für die "Großen".
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienurlaub!!
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Das Freizeitangebot ist riesig und das bietet uns als Eltern die Möglichkeit, sowohl Dinge mit als auch ohne Kinder zu unternehmen oder einfach nur lesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Sonnenpark - das perfekte Familienhotel
Der Sonnenpark ist das perfekte Familienhotel! Er erfüllt seit 8 Jahren für jeden von uns (47, 46, 11, 9 und 6 Jahre alt) die Urlaubsansprüche. Unsere Kinder fragen -auch nach Fernreisen- immer wieder, wann wir das nächste Mal in den Sonnenpark fahren. Das Essen ist sehr gut (Qualität, Vielfalt). An vielen Stellen im Hotel stehen Getränke an gepflegten Automaten (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein, Kaffee, Kakao) zur Verfügung, ebenfalls Obst. Die Appartements sind riesig und luxuriös (auch die Küche)…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für uns das optimale Hotel !
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden, den einzigen Abzug den ich geben könnte, wäre für mich ein noch nicht ausreichender Wellnessbereich. Dieser ist aber schon fast fertig so das wir ihn beim nächsten Besuch voll ausnutzen können. Kommen immer gerne wieder. Ich hoffe das unsere Kinder diesen Wunsch noch lange mit uns teilen.