Bewertungen (4.723)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten ohne Stress
Dane für das tolle Weinachtsfest nächtes jahr wieder. Freuen uns jetzt schon. Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Familienurlaub mit Wellnesslust. Das Kinderprogramm ist sehr gut, aber die Verpflegung ist einfach super. Wir haben selten so gute und motivierte Köche in einem Hotel gesehen und auch das übrige Personal machte auf uns einen sehr zufriedenen Eindruck. Klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke für die wunderbare Zeit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Wir fahren seit 3 jahren 2mal im jahr dort hin.Und wahren bis jetzt super zufrieden bis jetzt.Gläschen Angebot für die kleinen ist gut.Wie auch das essen für die großen.Die Erzeiherinen von der Kinderbetreuung gehen sehr liebe voll mit den Kindern um.Der neue Wellness und Saunabereich ist im febrruar fertig geworden und einen Besuch wert.freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser schönster Urlaub, und das schon zum 6. Mal!
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt. Genau das trifft auf das Familotel Sonnenpark zu. Ein Familienurlaub der Superklasse. Unsere Kinder (5 - 7 und 9 Jahre) bewegen sich in der gesamten Anlage so selbstsicher als wären sie zu Hause. Mein Mann und ich hatten noch nie so entspannte Tage wie im Sonnenpark. Das Animationsprogramm ist so riesig und Super organisiert, dass man (wer mag) den ganzen Tag über beschäftigt ist. Das Restaurant mit seinen Spitzenköchen hat unserer Meinung nach in diesem…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Tage ohne Streit
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Unsere 3 Mädchen (3, 6, 9) haben sich praktisch 3 Tage nicht gestritten. Das haben wir noch nie erlebt!. Sie sind durch das Hotel getobt und haben die Tage (3) genossen. Aufgrund der Kinderfreundlichkeit konnte sich sogar unsere 3jähirge selbsständig bewegen (gelbe Pfeile --> Restaurant, rote Pfele --> Abendteuerland, grüne Pfeile --> Zimmer, usw.). Wir haben das Hotel 3 tage nicht verlassen. Danach waren die Kinder aufgrund der vielen Bewegung und der vielen neuen Eindrücke…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Besonders die zahlreichen Angebote (Schwimmbad, Animation, Spiel-und Sportbereiche,...) im Hotel wurden von uns gern genutzt. Auch das Essen war lecker und reichhaltig. Für unseren "Großen" (3Jahre) war der Urlaub viel zu schnell zu Ende! Einziger kleiner Minuspunkt: Der Teppichboden im Zimmer (Haus Sternschnuppe) dürfte mal erneuert oder noch besser gegen Laminat oder ähnliches ausgetauscht werden.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach ein super Familienhotel.
Auch der 8. Urlaub war wieder einmal super und immer noch nicht der Letzte.. Vielen dank. Der neue Wellnessbereich ist toll geworden und auch so, man findet immer wieder hier und da Neuigkeiten.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Hotel, Familien Urlaub und Erholung. Wir kommen gerne wieder. Spiel und Spaß für die Kinder den ganzen toll mit einem tollen Pool. Das Essen war fantastisch.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach das Beste für Kinder
Im Sonnenpark stimmt einfach alles. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Und unsere Kinder haben tonnenweise Selbstgebasteltes mitgebracht. Diesmal konnten wir auch den süßen "Mini-Weihnachtsmarkt" erleben, an dem es nette Sachen gab. Der Erlös ging sogar an den örtlichen Kindergarten - da greift man nochmal so gerne zu bei last minute Geschenken.
Urwald(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geile Weihnachtsferien
Nach 2010 waren wir wieder einmal im Sonnenpark. Leider ist eine Woche relativ kurz da man so viel in der Region unternehmen kann..Das Hotel ist ein Traum fuer Gross und Klein.Wenn die Kinder sich den ganzen Tag im Abenteuerland oder Tollhaus austoben koennen die Eltern gemuetlich in der Sauna oder der Bar es sich gemuetlich machen. Auf jeden Fall war dies nicht das letzte mal im Sonnenpark.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig in der Stadt Willingen im Sauerland. Es verfügt über mehrere Häuser, welcher alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir hatten ein 4 Raum Familienappartement im neuesten Haus "Mondschein", welches sehr großzügig war. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist spitze. Im Hotel wird unglaubliche Arbeit geleistet. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es verkehren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN. Wir waren…