Bewertungen (4.723)

Monika(41-45)Deutschland
Bestes Familotel überhaupt
Der Sonnenpark ist das beste Hotel überhaupt. Erholung und Spass für die ganze Familie sind garantiert!! Super nette und kompetente Happyclubbetreuung, leckeres Essen, tolles Kuchenbuffet, der neue spa-Bereich ist sehr erholsam und gemütlich.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr geht nicht
Herzlichen Dank für eine super Zeit bei Ihnen, Familie Vollbracht. Unser 2. Aufenthalt bei Ihnen war mal wieder wie erhofft und besser. Auch unsere Freunde, die wir für 1 Woche mitgebracht hatten, sind hell auf begeistert von Essen, Entertainment und Wellnessbereich/ Schwimmbad. Wir planen bereits mit unseren Freunden den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders zu loben ist der gigantische neue Wellnessbereich. Besser geht einfach nicht!
Christian(31-35)Deutschland
Geniales Kinderhotel mit neuem Wellnessbereich
Geniales Kinderhotel. Machen nur leider süchtig nach mehr / neuen Aufenthalten im Hotel Sonnenpark. Hatten auch geniales Winterwetter. Haben mit den Kindern viel gerodelt und auch das Skispringen besucht.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne zum dritten Mal
Wir sind rundum zufrieden! Wir waren mit unseren beiden Kindern zum zweiten Mal im Sonnenpark und planen schon den nächsten Urlaub dort :-) ich denke, das spricht für sich! Es ist auch für die Eltern ein entspannter Urlaub, weil die Kinder glücklich sind mit den vielen Spielmöglichkeiten. Bei allen Spielmöglichkeiten sind Sitzgelegenheiten vorhanden. Superschön und entspannend ist auch der neue Wellnessbereich. Während die Kleinen im Happy-Club betreut werden, können sich die Großen entspannt zurücklegen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) zum zweiten Mal im Sonnenpark. Es war wieder sehr schön. Unendliche Spielmöglichkeiten für die Kinder, tolle Badewelt, leckeres Essen und einen super schönen Welnessbereich. Auch für den Alltag mit Kindern ist alles vor Ort und das Personal ist immer sehr (kinder-) freundlich. Einzigster Nachteil: Unser Sohn nervt jetzt schon, wann wir wieder hinfahren.
Ramon(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für kinderreiche Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrere Male dort, wie auch in verschiedenen anderen Familienhotels in Bayern und Österreich. Als Familie mit vier Kindern waren wir in den letzten Jahren mehrere Male dort und können es sehr empfehlen! Sehr freundlich und familiär geführt, grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten drinnen, auch bei schlechtem Wetter. Nur der Aussenbereich des Hotels ist eher begrenzt (dafür aber schöne Natur vor der Tür).
Mike(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren im Januar mit unseren beiden Kinder 6 &21 Monate in diesem Hotel! Wir können dieses Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Unsere ältere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Das Betreuungsangebot is t sehr gut und dadurch konnten sich meine Frau und ich auch etwas mehr erholen als sonst mit zwei Kids möglich wäre! Alle Einrichtungen sind super Kindgerecht. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Wir werden auf jeden Fall mal wieder dieses Hotel buchen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannen mit Kindern
Wir waren mit einem Baby und Kleinkind im Sonnenpark. Wir haben unsere Kinder mit einem sehr guten Gefühl in der Baby bzw. Kleinkindbetreuung abgegeben und hatten selber Zeit zum entspannen, was man in diesem Hotel wirklich sehr gut kann. Wir werden auf jeden Fall nochmal ein Wochenende dort verbringen. Das Hotel ist absolut auf Familien eingestellt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familien-Hotel vollausgestattet für groß und klein
Sehr schönes Hotel/Anlage. Zimmer/Appartements großzügig. Für Kinder-Hotel ist die Einrichtung sehr komfortabel und sauber, mit allem Ausgestattet was man für ein Baby bis Großkind benötigt. Schöner geräumiger Speisesaal mit Spielecke/Zimmer. Alle Gänge Kinderfreundlich und lernfreundlich gestaltet. Begrüßungsmusik in der Tiefgarage für die Kids ;) ... Sehr viele Attraktionen wie die Badelandschaft, Sauna, Ponny reiten, Kletterturm, Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg usw... Gäste meist natürlich Familien mit…
Dr. Markus Beforth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
PERFEKTER FAMILIENURLAUB!
Das beste Familienhotel, welches ich in Deutschland kenne!! Die Inhaberfamilie hat es geschafft, trotz der extremen Erweiterung der letzten Jahre das familiäre und nette Flair zu erhalten und immer nur alles zu verbessern! Das Angebot für die ganze Familie ist unglaublich!! Wir kommen schon seit 5 Jahren jedes Jahr mehrfach in den Sonnenpark und werden das auch die nächsten Jahre so weiter machen! Ostern und Herbst 2014 sind bereits gebucht!