Bewertungen (4.723)

Friederike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferienspaß und Erholung für Kinder und ihre Eltern
Obwohl wir schon mehrere Familienhotels besucht haben, hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Wir einen Urlaub mit Kindern ist es einfach Top. Da erholt man sich auch als Eltern perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weiter zu emphehlen
Ein sehr gut geführtes Familien - Hotel. Positiv aufgefallen ist uns insbesondere, das durch die Vielzahl der Räume und Bereiche immer ein ruhiges Klima vorherrschte. Auch die unterirdische Verbindung hat dazu beigetragen. Meine Frau und ich waren als Großeltern mit 2 Enkelkindern und deren Eltern im Hotel. Jederzeit wieder.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genug Spielmöglichkeiten für Kinder im Hotel.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gibt es etwas schöneres? - Nein
Ein wundervoller, entspannter und aktionsreicher Urlaub für alle Familienmitglieder. Man freut sich schon bei Check-out auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel! Sehr aufmerksames Personal, exzellenter Service und qualitativ hochwertiges Hotel. Abgerundet durch ein wunderbares Sauna-Event durchgeführt von Vitali und Henrico :-) - Danke Gaumenverwohnprogramm und liebevolle Kinderbetreuung. Man achtet auf die "Kleinigkeiten" und das ist für uns wichtig. Ich versuche immer was zu finden was "nicht passt". Bisher…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach spitze: Familotel Sonnenpark, Willingen
Wir waren nun zum fünftem Mal im Familotel Sonnenpark/Willingen und sind nach wie vor begeistert. Unsere "Große" ist mittlerweile Schulkind und hatte genausoviel Spaß wie unsere Dreijärige und unsere "Kleine" (17 Monate). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Kinderbetreuung einfach klasse, Zimmer, Bad und Hotel insgesamt sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Man hat das Gefühl, dass alle eine "große Familie" sind und hinter ihren Arbeitgebern stehen. Alle Mitarbeiter waren auch schon bei…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das außerordentlich kinderfreundlich ist, mit wunderbaren Freizeitmöglichkeiten aufwartet (Trampolin, Schwimmbäder, große Rutsche, "Fuhrpark", Ausflüge, Sauna etc.) und ein wirklich super leckeres Essen bietet. Ergänzend sei zu erwähnen, dass in dem Hotel durch die Bank alle Angestellten ganz besonders freundlich sind, so dass insgesamt eine sehr harmonische und fröhliche Stimmung herrscht. Wir fahren seit Jahren sehr gerne dorthin.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Familienurlaub
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Riesengroße Ferienanlage mit vielen Indoor- aber natürlich auch Outdoor-Spielmöglichkeiten. Vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot rund um die Uhr. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zufriedene Kinder, entspannte Eltern!
Wir haben zum zweiten Mal das Weihnachtsfest im Sonnenpark verbracht, insgesamt waren wir schon 6 Mal dort. Es war wie immer wunderbar entspannend. Man kommt an und der Urlaub kann direkt beginnen. Unsere Kinder sind begeistert vom Happy Club, vom tollen Schwimmbad und dem Abenteuerland. Wir haben gerade nochmal Nachwuchs gekriegt und viel Zeit mit dem Kleinen in der absolut gemütlichen Babylounge verbracht. Die nächsten 2 Aufenthalte sind schon gebucht. Wir freuen uns schon auf die neue Panorama Sauna!Erholsameren…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Urlaub mit Kindern!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles verteilt sich gut, es gibt kein Gedränge. Alles ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Das All-Inclusive-Angebot ohne Mittagessen, aber mit Kaffee und Kuchen ist vollkommen ausreichend, Getränke sind inklusive. Zu unserer Reisezeit waren nur Familien mit Kleinkindern da. Für uns genau richtig, da in der Ferienzeit die Kleinkinder von den Schulkindern doch etwas "überrannt" werden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super, kinderfreundliches Hotel
Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Alle Zimmer haben eine kleine Küchenzeile. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Wir haben immer Halbpension, da dass Essen sehr reichhaltig ist. Nachmittags gibt es immer ein super Kuchenbüfett. Unseren Kindern gefällt immer das Kinderbüfett. Im großen und ganzen sind Eltern mit Kindern in diesem Hotel.