Bewertungen (4.723)

Anke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Sonnenpark, es war wieder toll. Das rundum Sorglos- Paket mit gutem Essen und super Kinderbetreuung im Happy Club. Für meinen Geschmack könnten die Zimmer und Flure optisch moderner gestaltet werden. Traumhafter neuer Wellnessbereich! War teilweise noch im bau, aber der fertige Teil war ein Traum.
Marcel(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kids und Eltern
Das Hotel setzt bei der Kinderbespaßung Maßstäbe und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Wir hatten mit 2 Kindern (6 und 1.5 Jahre alt) noch keinen entspannteren Urlaub insbesondere wegen des kleinen Spielbereichs im Restaurant, der auch mal ein ruhigeres Abendessen ermöglicht. Das einzige kleine Manko ist die fehlende Zimmerreinigung, hier würde ich für den doch recht hohen Preis eine Zweimalige Reinigung Pro Woche erwarten können. Wir werden trotzdem auf jeden Fall wiederkommen.
Céline(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einzigartiges Familienhotel mit Wellnesskarakter
Sehr freundlicher Empfang und Begleitung während des Urlaubs. Man merkt dass die Familie Vollbracht sehr präsent ist und auf höchste Qualität Wert legt. Kinderbetreuung im Happy Club einzigartig. Sehr ansprechendes Animationsprogramm für jede Altersklasse. Das alles kombiniert mit der Möglichkeit als Eltern auch mal auszuspannen.

Anja & Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur für die ganze Familie
Zum 8. Mal haben wir den Sonnenpark besucht und mal wieder rundum zufrieden. Der neue Spa-Bereich ist einfach klasse und lädt zum Relaxen ein. Das Sportangebot wie Zumba, Rückenfit, Bauch,Beine,Po hilft dabei, dass das tolle Essen das Gewicht nicht zu stark in die Höhe treibt. Unsere Kinder, 10 und 13 Jahre besuchen den Happy Club nicht mehr so oft, nutzen aber das Programm, das im Hotel für Teens angeboten wird, gerne. Besonders toll ist, dass wir meistens auf bekannte Gesichter treffen und uns gleich wie zu Hause…
Michel(31-35)Deutschland
Top-Hotel für Familien!
Ein Top-Hotel für Familien. Hier haben sich die Betreiber wirklich Gedanken gemacht und ein Konzept geschaffen welches Kindern und Eltern gleichermaßen gerecht wird. Die Zimmer sind eher wie kleine Ferienwohnungen zu sehen. Mann hat einen getrennten Wohn- und Schlafbereich und kann die Zimmerreinigung zeitlich mit der Rezeption abstimmen( Sinnvoll, da alle Kinder unterschiedlich schlafen). Wir haben selber Gastronomie und wissen wie Vielfältig der Anspruch der Gäste sein kann. Aber von der Anreise bis zum Check-out…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbarer erholsamer Urlaub!!!
Alles in allem einfach WUNDERBAR! Total entspannend mit Kinder!!! Die Angebote für die Kinder sind super! Das Essen einfach viel zu gut...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel werden einem alle Wünsche erfüllt!!! Selbst mit meinem Sohn, der kein Gluten essen darf, war die Ernährung überhaupt kein Problem!
Mirko(41-45)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sonnenpark. Wir können uns kein besseres Hotel für einen Familienurlaub vorstellen. E wurde einfach an alles gedacht, so dass sich unser Kind rundum wohl fühlte und wir als Erwachsen eine entspannte Zeit hatten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit Kindern in Top Zustand Kostenlos W LAN
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Kindern - Entspannung pur
Wir sind zum zweiten Mal im Sonnenpark gewesen und können es zu 100% empfehlen. besonders die Kinderbetreuung ist perfekt. ich denke wir fahren wieder hin. Absolute Empfehlung !