Bewertungen (4.723)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SO geht Urlaub!!
Der Aufenthalt in DIESEM Hotel bedeutet Urlaub! Urlaub für jedes einzelne Familienmitglied und jeder kommt auf seine Kosten!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Ein schöner und gelungener Familienurlaub in einem für Familien sehr gut aufgestellten Hotel. Sauberkeit, Service und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub mit Kind, wir kommen wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) im Hotel verbracht und sind immer wieder begeistert von den vielen Angeboten im Hotel. Für unser Kind ( 3,5 Jahre) gibt es dort unzählige Spielmöglichkeiten und eine super Kinderbetreuung. Diesmal hat uns sehr gut gefallen, dass anscheinend das Sportangebot für Erwachsene ausgeweitet wurde. Ebenso dürfen sich die Erwachsenen wohl bald auf einen neuen Welllness-Bereich freuen, der in den nächsten Wochen fertig gestellt werden soll. Bezüglich Speisen- und Getränkeangebot…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurzurlaube die Nummer 1!
Für einen Kurzurlaub haben wir noch nie etwas Vergleichbares gefunden. Ein entspanntes, wunderschönes Wochenende - bei miserablem Wetter!
Susanne(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit schönen Spa-Bereich...leider (für mich natürlich super) fast leer! Beim Essen war immer was dabei, was geschmeckt hat. Manches aber auch nicht. Zwischen den Balkonen zweier Zimmer sind nicht immer Trennwände...man kann also zum anderen Appartment spazieren. Auf der 30m Rutsche gab es viele Unfälle während meines Aufenthaltes. Schulter und HWS Trauma, Rissverletzungen...einmal und nicht wieder! Die Animationen und Freizeitmöglichkeiten für Kinder (Reiten, Klettern,…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sonnenpark zum 4ten und bestimmt nicht letzten Mal
Eingangs möchte ich erwähnen, dass dies nun schon der vierte Aufenthalt im Sonnenpark gewesen ist. Und auch an dieser Stelle kann ich bereits vorweg nehmen, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Das Familotel besteht insgesamt aus vier Komplexen. Diese sind so mit einander verbunden, dass man auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes sein Ziel erreicht. Wie immer machte auch diesmal wieder alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf uns. Unser Kurzurlaub fand kurz vor Weihnachten statt, so dass…
Sebastian(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Toller Familienurlaub zum wiederholten Mal! Viele Angebote für die Kinder, aber auch für die Eltern schöne Angebote, z.B. der neue SPA-Bereich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unter den Familienhotels unübertroffen!!
Wir sind regelmäßig im Sonnenpark, weil es für Familien mit Kindern nichts Schöneres und Entspannteres geben kann. Die Kinder lieben das Gebäude, die Kinderbetreuung und das Schwimmbad, wir Eltern kamen jetzt durch die phantastische, neue Saunalandschaft noch mehr auf unsere Kosten. Wir kommen garantiert wieder!!!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP
TOP Urlaub für Mama und Papa mit Kind! Für alle etwas dabei, ob Action, Wellness oder Zweisamkeit. Und natürlich auch alleine oder als gesamte Familie.
Rosi(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir waren schon ziemlich oft da, und kommen jederzeit gerne wieder! Für uns ist es Erholung und für die Kinder gibts nichts schöneres!