Bewertungen (4.723)

Sven(31-35)Deutschland
Wir sind immer noch sprachlos. GENIALER URLAUB
Genial!!!!! Der beste Urlaub seit langen. Wir haben uns in den 4 Tagen besser erholt als in einer Woche Ostsee. Es wird einen alles geboten was man sich nur vorstellen kann. Unser Sohn (3J) war am Abend so fertig das er von allein ins Bett ist. Von baden über Trampolin bis zur Softplayanlage alles da. Wer sich hier langweilt den ist nicht mehr zu helfen. Das Essen war super lecker. Alles frisch. Im Restaurant sind meherere Spielecken welche es den Eltern ermöglichen die Vielfältigkeit der kulinarischen…
Viki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auch diesmal alles bestens!
Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten, hoffentlich baldigen Aufenthalt. Erholung pur für die Eltern und pausenloser Spaß für die Kleinen, die abends völlig erschöpft und glücklich ins Bett fallen. Bei so vielen Möglichkeiten der Beschäftigung auch schon für die ganz Kleinen (20 Monate) bleiben keine Wünsche offen. Essen, Sauberkeit, Service wie schon beim ersten Mal auch jetzt wieder super. Der neue Sauna- und Wellnessbereich ist bzw. wird auch sehr schön. Der Blick aus der…
Verena(46-50)Deutschland
Sonnenpark- rundum perfekt!!
80 moderne, saubere App mit Flach TV und DVD, all-in-premium mit Mittagessen, großer indoor Spielbereich und Wasserlandschaft mit Riesenrutsche, mehreren Whirlpools, Babybecken, Außenpool, Fahrradverleih, Außenspielplatz und Spielstraße mit zahlreichen Fahrzeugen wie Bobbycar, Trecker, kleiner Streichelzoo, nur Familien mit Kindern Es lohnt sich, das all-in- Premium Paket zu buchen, da man leckerer und günstiger nirgendwo essen kann.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum fünften Mal in dem Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Toll ist der neue Wellness-Bereich und das erweiterte Sport-Programm für Erwachsene. Kinderbetreuung und Aktivitäten top. Besonders gut gefallen hat uns die Aktion "Familien-Kunstwerk" gestalten. Wir sind leider keine künstlerisch begabte Familie, haben aber ein tolles "Bild" erstellt, welches jetzt bei uns zu Hause hängt. Eine wirklich schöne Erinnerung. Wir werden sicherlich wiederkommen. Für uns der ideale Familienurlaub mit kleinem Kind.
Mirca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt für Familien, wir kommen wieder
Wir sind nun schon das zweite Mal mit unserer einjährigen Tochter im Sonnenpark und werden garantiert wiederkommen! Auch für die Kleinsten gibt es schon viel zu entdecken (Baby-Welt, Schwimmbad mit Baby-Becken, etc.), so dass auch Regentage kein Problem sind. Das Essen ist qualitativ absolut hochwertig und lässt kaum Wünsche offen. Unser Zimmer im Haus Mondschein war groß, sauber, neuwertig, gut isoliert und gemütlich eingerichtet. Insgesamt die besten Voraussetzungen für einen entspannten Familienurlaub.
Emilie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren vom 13.05. - 16.05.2014 zu dritt mit unserer 3 jährigen Tochter da. Vom Empfang an bis zur Abreise war alle zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unsere Maus fühlte sich direkt wohl im Häppy Club und mein Mann und ich hatten auch Zeit für uns. Wir konnten den Wellness Breich nutzen, einfach traumhaft schön, und beim Essen wollte unsere Maus auch immer mit den Kindern essen und wir konnten in Ruhe essen. Alles war wirklich toll! Sehr gutes Essen, nur nettes Personal, tolles Kinderprogramm! Wir hatten…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wir haben noch in keinem Hotel einen so perfekten Urlaub verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Wir sind (bis auf einen Ausflug zur Sommerrodelbahn) gar nicht aus dem Hotel gekommen, weil das Freizeitangebot für die gesamte Familie so großartig ist. Es ist für jeden etwas dabei. Und es wird an so viele Kleinigkeiten gedacht. Das ist echt toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke für den tollen Rund-Um-Urlaub!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Familienurlaub rund um Ostern
WIr sind "Wiederholungstäter" und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen und Präsentation am Buffet hat sich noch einmal merklich verbessert. Wir kommen bestimmt wieder! Der neue Welnessbereich setzt Maßstäbe!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Schönes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr entspannend für Eltern, viele Angebote für Kinder, wünschenswert mehr Kursangebote für Eltern, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von A-Z perfektes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zum 4.mal zurück aus einem perfekten Wochenende im Sonnenpark. Der neue Wellness Bereich allein ist einen Besuch wert. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen.