Bewertungen (4.723)

Jochen(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten für Kinder und Eltern, besonders die Schwimmbadlandschaft ist ein absolutes Highlight. Fazit: Super Hotel für Familien, kommen wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartig!!
Großartige Betreuung der Kinder sowie tolles Ambiente für die Erwachsenen . Wir haben uns super-wohl gefühlt!! Jederzeit wieder und gerne mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Mäusezimmer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen. ...
Das Familotel Sonnenpark ist ein sehr erholsamer Ferienpark insbesondere für Familien mit Kindern jeden Alters. Die gesamte Anlage mit ihren vielen Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeiten ist sehr ansprechend und einladend zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung und die Verpflegung liessen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Also einfach hinfahren und den Urlaub genießen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super-Hotel mit allem, was das Herz begehrt!!
Das Familotel Sonnenpark ist ein mittelgroßes Familienhotel der Extraklasse mit besonderen Stärken im Bereich Kinderbetreuung, Spa und Verpflegung. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten sehr gepflegten Zustand. Das Publikum ist durchaus gemischt. Junge Eltern fühlen sich hier genauso zu Hause wie Großeltern mit ihren Enkeln. Das All-Inclusive-Programm ist eines der besten, was ich bisher so erlebt habe. Spitzenmäßiges Essen und namenhafte Getränke, so viel das Herz begehrt. Das Hotel ist in den meisten…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung für die gesamte Familie!
Für Kinder jeder Altersstufe wird hier etwas geboten. Täglich wechselnde Angebote, die zum Teil draußen (auch bei schlechtem Wetter) stattfinden. Alles wirkt sehr durchdacht und in Anbetracht der Tatsache, dass es sich um ein Familienhotel handelt, ist es recht ruhig. Sowohl die Großen als auch die Kleinen wirken völlig entspannt. Und mehr kann man als Familie von seinem Urlaub doch eigentlich nicht erwarten :-)
Manfred & Rita(71+)Deutschland
Super Hotel
wir waren zum 1. mal im familotel wir sind als großeltern mitgereist und waren begeistert von dem angebot für die kinder. das essen war auch hervorragend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super-Wochenende
Wir haben ein Schnupper-Wochenende gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis super begeistert. Das Essen war sehr gut und das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gab wirklich nichts zu bemängeln und wir werde auf jeden Fall wiederkommen.
Christopher(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Mit Oma & Opa ein tolles verlängertes Wochenende verbracht. Wieder einmal alles super. Der nächste Urlaub im Sonnenpark ist bereits in Planung..
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gelungener Urlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit unserem 9-jährigenEnkel. Wir waren schon in anderen Kinder-Hotels aber dieses war bisher das beste. Sowohl die durchdachte Einrichtung (alle Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden) als auch die ganztägig zugänglichen Getränke und Obststationen haben uns sehr gefallen. Desweiteren ist die hohe Qualität der angebotenen Speisen (vieles aus eigener Herstellung) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Alle Wohneinheiten erhalten bei…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großartiger Urlaub
Was für ein toller Urlaub. Unglaublich freundliche hilfsbereite Menschen. So eine tolle Kinderbetreuung sucht ihresgleichen. Sehr freundliche, liebevolle den Kindern zugewandte Pädagogen. Unsere Kinder haben es geliebt dort in die Betreuung zu gehen. Das Essen war hervorragend. Für mich als Vegetarierin gab es die köstlichsten und abwechslungsreichen Leckereien. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank für die schöne Zeit.