Bewertungen (4.723)

Patrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel macht süchtig
Absolut empfehlenswertes Familienhotel. Die Kinder sind bestens versorgt und für die Eltern gibt es einen neuen, sehr hochwertigen Wellnessbereich. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird das Personal kaum zu übertreffen sein, und das ganze ohne dass es übertrieben oder steif wirkt. Wir fühlten uns sehr wohl, waren schon mehrfach dort und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Ganz nebenbei ist die (Voll-)Verpflegung auf einem sehr guten Niveau.
Susan(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel - ist für jeden was dabei
Ideales Familienhotel - jeder kommt auf seine Kosten und kann den Urlaub geniessen. Toller Spa-Bereich für die Eltern - sehr gute Betreuung für die Kleinen. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen sicher wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel, das unserer Familie (Kinder 0 und 3 Jahre alt) einen tollen Aufenthalt ermöglicht hat. Die Baby- und Kinderbetreuung ist super, ebenso die vielfältigen Spielmöglichkeiten, das Büffet-Angebot und der neue Wellness-Bereich.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr familienfreundliches Hotel! Absolut top!
Super Hotel! Das Hotelpersonal sowie die Betreuung für die Kinder waren super! Kinderfreundlich, Kompetent und absolut Vertraunswürdig. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub. Es hat uns wieder total super gefallen (3Mal da) und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wird für die Kinder ein tolles Freizeit und Animationsprogramm geboten und auch für Eltern gibt es viele schöne Angebote .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mal wieder begeistert. Der neue Wellness Bereich ist High End, extrem geschmackvoll hat man sich hier verwirklicht. Essen top, Mitarbeiter super freundlich, die Kids haben Spaß und wir als Eltern Erholung. Gerne wieder! Gruß von Fam. Henseler
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in Perfektion
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Sonnenpark verbracht. Das Essen war ein Traum, wir haben sehr viele Angebote des Hotels genutzt wie z. B. Stepp Aerobic, Aqua Fit, Mountainbike Tour, Tanzkurs und vieles mehr. Es hat uns an nichts gefehlt. Der neue Spa Bereich lädt zum Saunieren und Relaxen mit herrlichem Blick ein. Das Programm des Hotels wiederholt sich allerdings in fast gleicher Weise nach einer Woche. Uns haben 9 Übernachtungen auch ausgereicht und beim nächsten Besuch reicht uns eine Woche. Aber…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub mit Baby mit wenigen Einschränkungen
Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby das 1.Mal bei Ihnen. Was uns an Verbesserungsvorschlägen einfällt: Eine Fläschchenbürste fehlt bei der Küche, wir haben Feuchttücher erwartet (und deswegen leider zu wenig dabei), ein Baby das noch nicht sitzen kann hat keine Sitzmöglichkeit im Restaurant (Wippe oder ähnliches), wir mussten den Kleinen immer auf den Schoß nehmen, eine Wippe fehlte im Zimmer; ebenfalls fehlte unsere Babynahrung Beba Comfort, was wir sehr schade fanden (wir haben noch vorher auf der…
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Klasse Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Kinderbetreuung, Angebot für die Kids von Abenteuerspielplatz über Softplay-Kletteranlage bis Indoor-Reithalle bietet Abwechslung, Essen und Wellness sind top! Wir kommen bestimmt wieder!
Margit(66-70)Deutschland
Urlaub pur für Kinder und Erwachsene
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für uns war der Aufenthalt ein großer Familienausflug. Wir waren 4 Kinder zwischen 3 und 5 Jahren, zwei Mütter und eine Omi. Alle waren glücklich. Das Essen war für die Kinder, wie auch für die Erwachsenen sehr gut. Das Programm für die Kinder war hervorragend und auch das Abenteuerland und das Schwimmbad hat die Kinder sehr begeistert. Die Erzieher im Happyclub waren sehr liebevoll und kompetent und auch hier wurde sehr viel für die Kreativität der Kinder angeboten. Man hat an…