Bewertungen (4.723)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsames Wochenende - Familie 2 Erwachsene & 2 Kinder
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenpark hat uns wieder sehr gut gefallen. Die neue Saunaanlage ist toll. Sie besteht aus einer Bio- und einer Panoramasauna, sowie einem Dampfbad. Es gibt verschiedenste sehr schöne Ruhemöglichkeiten und sogar einen Meditationsraum. Das Personal in der neuen Saunaanlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Snacks und eine Auswahl an Getränken runden dieses Angebot ab. Ein Teil der Saunaanlage befindet sich noch im Bau, was uns nicht störte, da am Wochenende die Arbeiten ruhen.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für die ganze Familie, besser gehts nicht!!
Wir waren schon das dritte Mal im Familotel Sonnenpark Urlaub machen. Es ist für die ganze Familie Erholung pur. Kommen gerne wieder... Das Angebot ist für Kinder super vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist auch super. Der Wellnessbereich sorgt für optimale Entspannung. Das Schwimmbad ist für kleine Wasserratten ein Traum... Ein rundum Wohlfühlpaket für Groß und Klein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echt super!
Wir hatten einen sehr schönen Familien-Urlaub. Alle kamen auf Ihre Kosten: Kinder-Angebote, Verpflegung (echt lecker!), Erwachsenen-Angebote und alle waren sehr freundlich!!!!

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder !!!
Wunderschöne Tage in Willingen . Wir sind im Januar wieder da, die Kinder wollen nur noch zum Sonnenpark . Der Spa Bereich ist ne Wucht
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen ganz schnell wieder!!!
Es war total schön, super lecker essen, sehr freundliches Personal! Schöne, ruhige Gegend! Und auch für die Kleinen alles dabei! Super, da man für die Kinder so gut wie gar nichts mitnehmen muss... Auch als Mutti mal eine super Erholung :-) und der Wellbessbereich, der Hammer ;-) wir kommen so schnell es geht wieder!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunschlos glücklich im Sonnenpark.
Perfekt für Familien. Kinder und Erwachsene sind den ganzen Tag auf vielfältige Weise beschäftigt. Selbst kleiner Kinder können sich anhand der Wegweiser in den Häusern gut orientieren. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub für Eltern und Kinder. Für alle was dabei, besonders auch für Jugendliche. Besonders hat unserer Tochter das Reiten gefallen, auch die Familienausflüge die vom Hotel angeboten wurden waren sehr toll. Vielen Dank
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub mit Erholungsgarantie vom Feinsten!
86 sehr schöne, verschieden große und eingerichtete Appartements (kein Hotelzimmer!!!). Stets sehr sauber und in stets einwandfreiem Zustand. Wifi über Hotspot sehr leistungsfähig, Allinclusive Premium (Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet und Themenbuffet am Abend) sehr gut und für alle Altersschichten. Vom Baby (Babybuffet) bis zu Großeltern für alle Geschmäcker immer was dabei zu 99% stets deutsche Gäste (Familien mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkeln o. gemeinsam). Altersstruktur hängt mit der Jahres- bzw.…
Leonie(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub!!!
Idealer Familienurlaub mit sehr gutem Essen, fantastischem Wellnessbereich, gemütlichen Ruhezonen, tollem Spiel-und Aktivitätenangebot ohne Reizüberflutung und sehr gutem Reitunterricht bereits für die Kleinsten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Sonnenpark
Tolles, familienfreundliches Hotel. Spitzenmässiges Buffet, tolles Angebot für Kinder. Wir hatten eine tolle Woche und würden auf alle Fälle wiederkommen!