Bewertungen (4.723)

Monika(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind jetzt schon ca. 18 mal im Sonnenpark gewesen und jedesmal gab es Neuigkeiten im Hotel oder Wellnessbetrieb auf höchsten Niveau.Das Personal ist auch in Hochbetriebszeiten immer freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt.Das nächste Mal kommen wir dann schon mit unserem Enkel.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein toller Familienurlaub!
Es war wie immer ein toller Familienurlaub von der ersten Minute an. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den 15. Familienurlaub in 2015!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Sonnenpark - das perfekte Familienhotel
Unser jährlicher Urlaub im Sonnenpark seit neun Jahren ist für jedes der fünf Familienmitglieder ein Ereignis, auf das sich alle freuen und das allen Erwartungen entspricht. Für jede Altersgruppe gibt es eine Vielzahl an Angeboten in den Bereichen Sport, Wellness, Spiele. Auch bei schlechtem Wetter kommt in diesem Hotel auf Grund des großen Indoor-Angebotes keine Langeweile auf. Alle Bereiche/Angebote/Konzepte sind perfekt durchdacht. Die Räumlichkeiten, Gerätschaften und Einrichtungen sind bestens…

Stephan(41-45)Deutschland
Phänomen der Wellness
Wir waren bereits zum 9ten mal im Sonnenpark in Willingen. Wie immer war die Verpflegung, die Unterkunft, die Betreuung und die Wellnessangebote optimal. Besonders der NEUE Wellness Bereich ist PHÄNOMENAL!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie mit hohem Erholungs- und Spaßfaktor! Die Kinderbetreuung im Happy-Club ist Extraklasse! Gastronomie spitze!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spass für die Kinder, Welness für die Eltern
Zu Weihnachten war es ein wunderschöner Urlaub. Eine ruhige und schöne Atmosphäre. Und der neue Welnessbereich ist so super! Wir kommen immer wieder gerne!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das gesamte Hotel ist umfangreich auf Kinder abgestimmt. Sämtliche im Alltag für Kinder gefährliche Dinge wir Steckdosen, Stolperfallen etc. sind abgeschafft. Das Personal ist sehr freundlich. Am Buffet ist alles vorhanden. Geschmacklich ist es fantastisch. Für Eltern und Kinder bestehen durch den Wellnessbereich für Erwachsene gleichermaßen Erholungsmöglichkeiten.
Saskia(36-40)Deutschland
Gelungenes Wochenende
spitze für ein kurzwochenende, an dem sich alle enstpannen und spass haben wollen.die kinder haben das schwimmbadund den kinderclub geliebt; wir eltern den spa bereich und das gute essen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Feiner familienurlaub
schönes familienhotel. nette und vielseitige kinderspielbereiche und gute Betreuung, auch für die ganz kleinen. erwachsenen-wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet. anlage ist etwas weitläufig - je nach zimmer durchaus wege zurückzulegen, aber alles indoor möglich. haben das haus wegen erkältung eine woche lang kaum verlassen und uns dennoch nie gelangweilt :)
Astrid(41-45)Deutschland
Garantierte !!!! Erholung für die gesamte Familie
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Sonnenpark und sind 100% zufrieden. Die Kinder sind rundum glücklich- kompetente und liebevolle Betreuung im Happy-Club, zahlreiche Spielattraktionen stehen für Kinder aller Altersgruppen zur Verfügung, die Poollandschaften sind allesamt spitze-, abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen, die Eltern erwartet ein Top-Wellnesbereich! Wir kommen wieder!!!