Bewertungen (4.723)

Karlheinz schwinning(61-65)Deutschland
Sonnenpark 2014 super
Der Auenthalt im Hotel war rundherum zufriedenstellend es gab nichts auszusetzen und ist bestens weiterzuempfehlen Mit den Kindern war es ein ein sehr entspannter Urlaub aufgrund des grossartien Freizeitangebotes
Liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Familienurlaub in einem tollen Hotel !
Es war ein super Urlaub für die ganze Familie. Wir waren zum dritten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wird für jedes Kind in den unterschiedlichen Altersgruppen ein super tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Auch für die Eltern gibt es viele Angebote oder die Möglichkeit im neuen Wellness-Bereich zu entspannen oder die Sauna zu nutzen. Der neue Spa und Wellness-Bereich ist total schön geworden.Wir hatten einen tollen Urlaub!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnenpark - ein Muss für die ganze Familie!
Mit Kindern ein absolutes highlight - immer wieder und immer öfter - zu jeder Jahreszeit. Unsere 12 köpfige Familie war vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder!

Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für die ganze Familie
Wundervoller Familienurlaub! Top Service und Wellness! Umfangreiches kulinarisches Angebot für Groß und Klein. Kurz gesagt: Spaß und Erholung ohne Ende für die ganze Familie.
Katrin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Familienhotel! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und sind immer noch zufrieden. Es wird hier wirklich an alles gedacht. Service ist sehr gut und für Kinder echt ein Traum vor allem die Kinderbetreuung ist wirklich klasse. Uns ist dieses Mal allerdings aufgefallen, dass das Mittagessen nicht mehr so umfangreich und "besonders" ist wie es die letzen Jahre war. Den Aufpreis kann man sich sparen, wenn man bedenkt dass es bis 10:00 Frühstück gibt und ab 14:30 Kuchen. Da würden wir es so machen wie viele…
Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern
Ein gelungener Urlaub im Sonnenpark, welcher durch die Kompetenz und Herzlichkeit des Sonnenpark-Teams wie gewohnt unseren Kindern und uns viel Freude bereitet.
Marek & Bettina(31-35)Deutschland
Rundumsorglospaket
Alle guten Dinge sind drei...da wir uns hier aber sehr wohl fühlen kommen wir auch sehr gerne weiter hierhin! Die Kinde können sich frei Bewegen ohne das man als Eltern ein schlechtes gewissen haben muss...aus dem Happyclub sind sie kaum mehr herauszubekommen...schade ☺, dann bleiben wir halt länger in der Sauna oder beim Kaffeebuffet....aber auch zusammen im Abenteuerland oder auf der Sommerrodelbahn im Ort hatten wir sehr schöne Stunden! Ein Highlight letzte Jahr NOVEMBER war der Laternenumzug im Schnee....dieses…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an- für Eltern und Kinder!
Wir waren zum 12. Mal im Sonnenpark und freuen uns schon auf die Herbstferien 2015. Urlaub von Anfang an - für Eltern und Kinder! Tolle Sport-und Wandermöglichkeiten. Gutes Animationsprogram. Schönes Schwimmbad und ein neuer toller moderner Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war mal wieder schön
Wir sind Wiederholungstäter im Sonnenpark und uns hat es wiedereinmal sehr gut gefallen. Obwohl ich finde, dass es zu unserem 1.Besuch (2012) die Vielfältigkeit bei den Speisen und Getränken etwas nachgelassen hat- die Qualität allerdings nicht. Wir und vorallem unser Nachwuchs fühlen uns im Sonnenparkt sehr wohl und gut aufgehoben.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es wird immer besser, Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das vierte mal im Sonnenpark. Es war wie immer perfekt.Wir hatten bei Ankunft sogar eine kleine Reklamation, Aus den Badezimmern kam Abflussgeruch. Ich war noch nicht im Zimmer zurück, da war ein Haustechniker schon unterwegs. Wir kamen gleichzeitig im Zimmer an und er hat sofort alles erledigt. Besser geht es fast nicht. Danke an das ganze Team und wir kommen wieder.