Bewertungen (4.723)

Thomas(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub! Da gibt es nichts zu meckern. Tolles Essen, schönes Zimmer, schöne Aussicht aus dem Spa-Bereich.
Nicole(31-35)Deutschland
Wieder ein super Urlaub für die ganze Famile
Absolut kindgerecht, toller Service, Spaß von früh bis spät, Entspannung, super Essen, kurz: einfach top!!! Wir waren schon zum zweiten Mal da und buchen während unserem Aufenthalt auch immer wieder neu. Unsere Kinder sind 3,5 und 1,5 Jahre alt und fühlen sich absolut wohl im Sonnenpark. Die Große möchte vom Moment wo wir nach Hause fahren im Prinzip wieder zurück in Urlaub, was könnte es mehr geben?! Und auch wir Erwachsenen genießen die Zeit im Sonnenpark. Wir freuen uns schon aus nächste Mal! Danke!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Familienhotel
Wenn man als Familie einen entspannten Urlaub sucht, an dem auch die Kinder viel davon haben, dann fährt man hier her. Wir werden es bestimmt wieder tun.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der perfekte Familienurlaub
Das Hotel ist komplett auf Kinder ausgerichtet (speziell für 0 bis 10-jährige super!), hat aber auch ein tollen neuen Erwachsenen-Wellness-Bereich. Wir hatten die Mondschein-Suite, welche riesig ist. Unverständlich ist allerdings, warum hier für das Elternschlafzimmer keine separate Tür eingeplant wurde. Hervorzuheben ist trotz der vielen Kinder die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur für alle
Super familienfreundliches Hotel, über Silvester waren viele Stammgäste da und es war insgesamt eine tolle Atmosphäre, die Kinderbetreuung auch für die ganz kleinen (unsere tochter war 18Monate) war super, wir kommen immer gerne wieder, Auch der neue Spa Bereich macht sehr viel Spass-Erholung pur- der Privat Spa muss sich noch mit der kleinkindbetreuung absprechen. Zusammenarbeit mit der Skischule vor Ort auch optimal, so dass unsere Große (8Jahre) Skifahren lernen konnte.insgesamt war Urlaub wieder total super!!…
Anne(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderschönes Ziel für ein durchweg entspannten Familienurlaub. Unsere Tochter war begeistert, spielte nach dem Essen im Spielzimmer, freute sich über das Ponyreiten, nutzte die Spiele in der Bar, hüpfte begeistert im Abenteuerland... Die Tage vergingen immer viel zu schnell. Und glückliche Kinder sind die Garantie für glückliche Eltern. Genau das findet man hier.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum schöner Urlaub!
Rundum schönes Hotel, perfekt für kleine Kinder. Wir hatten ein entspanntes und tolles Wochenende. Super Wellness Bereich für Eltern!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel für Familien!
Wir sind wieder begeistert von diesem Paradies für Kinder!!!!! Das familienhotel ist perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern ausgerichtet und bietet den Kindern zahlreiche Möglichkeiten außen und innen. Der rundumservice lässt keine Wünsche offen. Die neue Sauna ist absolut sehenswert und ist sehr hervorzuheben!
Kristina(41-45)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel!
Für uns ist der "Sonnenpark" DAS Familienhotel unter den Familotels. Waren nun schon zum dritten - und definitiv nicht zum letzten! - Mal dort, und unsere Kinder (4 und 7) sind hellauf begeistert vom Betreuungsprogramm, den In- und Outdoorspielplätzen und dem "Aqua Paradiso". Die professionelle Kinderbetreuung ermöglicht es uns Erwachsenen, auch mal ohne die Kinder etwas zu unternehmen oder einfach nur zu entspannen, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Empfehlenswert ist in diesem Zusammenhang auch der Wellness…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es war wie immer ein perfekter Familienurlaub im Familotel Sonnenpark. Als "Wiederholungstäter" fühlen wir uns immer noch sehr wohl. Die Kinder sind begeistert von den vielen Möglichkeiten und der tollen Kinderbetreuung. Die Eltern nutzen das neue Wellnessangebot. Für jeden ist etwas dabei! Wir kommen bestimmt wieder!