Bewertungen (4.723)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Als Stammgäste (5. Besuch in drei Jahren) waren wir erneut positiv überrascht! - Die Betreiber und das Personal schaffen es jedes Mal, die ohnehin sehr gute Qualität zu verbessern. - Insbesondere der neue SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schön und erholsam
Ein rundum schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder und Eltern. Aufgrund der Vielzahl von Möglichkeiten sollte man mehr als 3 Tage buchen.
Edgar(71+)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein Familienhotel mit einer gelungenen Symbiose im Angebot für Kinder, Eltern und Großeltern. Ein ausgewogenes, reichhaltiges und besonders gesundheitsorientiertes Getränkeangebot.

Frank(41-45)Deutschland
Top-Familienhotel
Der Sonnenpark ist immer wieder für einen perfekten Urlaub zu empfehlen. Die Eltern und Kinder können sich erholen. Für jeden ist bestens gesorgt!!
Sarah Weindler(36-40)Deutschland
Super empfehlenswert!!!
Es war ein traumhaft entspannter Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Angebot für die Kinder war großartig, so dass wir als Eltern auch einen "richtigen" Urlaub hatten.
Martin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
toller Familienurlaub mit allem Drum und Dran! Wir haben lange überlegt etwas zu finden, was uns nicht gefällt und nichts nennenswertes gefunden.
Patrik(41-45)Deutschland
Spaß und Erholung für die gesamte Familie
Wieder ein toller Familienurlaub im Sonnenpark. Sehr freundliches Personal und wie immer blieben keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob an das Küchenteam!
Tine(31-35)Deutschland
Familienurlaub erster Klasse!
Super Familienurlaub. Total auf Kinder eingestelltes Hotel. Tolle Spielbereiche für alle Altersgruppen. All-inclusive-Premium!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Familienurlaub trotz schlechtem Wetter :-)
Wir einen tollen Familieurlaub verbringen will, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr schön und mit Abwechslung gestaltet. Durch das große Angebot an Freizeitaktivitäten (Schwimmbad, Saune, Wellnes, Kinderanimation, Kurse für Erwachsene) braucht man in einer Woche kaum das Hotel verlassen. Auch bei schlechtem Wetter ist hier entspanntes Urlauben für die gesamte Familie möglich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Tage im Herbst
Wieder ein rundum erholsamer Urlaub. Sauber und gepflegt, nettes Publikum. Wir werden sicherlich wieder ein paar Tage dort verbringen. Den Kindern hat es rundum gefallen, happy-Club und Wochenprogramm völlig ausreichend. Spielzimmer / Schwimmbad und Kletterparadies waren wieder ein voller Erfolg. Sauna und Wellnessbereich sehr schön - eine sehr schöne Erweiterung und Aufwertung für das Hotel.