Bewertungen (4.723)

Petra(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren jetzt zum achten Mal im Sonnenpark. das spricht glaube ich schon für sich. Wir waren dieses Mal aber leider nur ein Schnupperwochenende da. Es war aber selbst für zwei Tage sehr erholsam. Man ist sofort angekommen. Ich bin immer wieder von so viel Freundlichkeit begeistert. Wir werden bestimmt mit unseren Enkeln noch in das Sonnenparkhotel fahren. :-)
Lars(36-40)Deutschland
Einfach Urlaub
Wir waren in der Weihnachtswoche da und haben uns wie immer phantastisch erholt. Service und Qualität sehr gut. Exzellentes Hotel !
John(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Essen (Büffet) ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Leider unterstützen einige wenige Eltern ihre Kleinkinder nicht beim Essen und daher fällt ziemlich viel davon auf den Boden. Obwohl diese genannten Eltern das Chaos ihrer Kinder nicht beseitigen, sieht man nie das Personal meckern oder schimpfen. Der Speisesaal ist spätestens zum nächsten Gang wieder sauber. Also großes Lob an die Mitarbeiter. Das…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel für die ganze Familie ! Jeder kommt auf seine Kosten, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum perfekter Familienurlaub
Insgesamt ein rundum perfekter Urlaub! Für die Kinder (1 und 3 Jahre) einfach ein Traum! Riesiges Spiel- und Freizeitangebot. Der neue Wellnessbereich einfach nur schön! Ein super Konzept für alle Familien mit kleinen Kindern! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen!
Udo(41-45)Deutschland
Top Erholung für die ganze Familie
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub. Perfekt auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten, sodass sowohl die Kinder als auch die Eltern einen tollen Urlaub haben. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Sonnenparkmitarbeiter, sei es im Restaurant, im Kids-Club, beim Empfang... Diese Freundlichkeit wirkt auch nicht aufgesetzt sondern sehr natürlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt wieder gebucht haben!
Monika(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das Familotel Sonnenpark können wir sehr weiterempfehlen. Es bietet für Kinder aller Altersklassen ein abwechlungsreiches Programm. Unsere Kinder sind davon immer begeistert. Der neue SPA - Bereich ist für die Eltern ein hervorragender Ort zur Entspannung. Wir waren bereits 2 mal über Weihnachten im Sonnenpark und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Janin(31-35)Deutschland
Ein entspannter Kurztrip in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Sonnenpark und können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hatten wir ein kleines Problem mit dem zugestellten Kinderbett, welches aber sofort gelöst wurde. Wir hatten ein Appartement im Haus Sternschnuppe und waren wieder sehr zufrieden. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Eine schöne Idee war auch der kleine Weihnachtsmarkt auf dem Hof. Für die Kinder waren…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Garantierter Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse !!!
Perfekte Wohnung für 4 Personen, inkl. 2 Bäder, alles sehr sauber und gepflegt, W-LAN 4Anschlüsse sehr schnell, Verpflegung 1a inkl. Wechselnden Menüs und Kaffee und Kuchen, relativ junge Familien aber auch Familien mittleren Alters Handy im Haus grundsätzlich überall möglich, Preis-/Leistungsverhältnis i.O. Wenn das Angebot genutzt wird. Wetter spielt aufgrund des sehr reichhaltigem Angebot im und außer Haus keine Rolle
Mareike(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Waren jetzt zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel, diesmal im Haus mondschein, sonst im Sternenhimmel, beides sehr zu empfehlen. Am Haus sternschnuppe nagt ein bisschen der Zahn der Zeit! Leider gab es nicht so viele Kurssportangebote für Erwachsene als wir da waren. Der neue Wellnessbereich ist der absolute hit, wir sind schon gespannt auf die Familiensaunen. Kinderbetreuung Klasse und vor allem vom all inclusive mit tollen Getränken und super Essen sind wir jedesmal wieder begeistert. Wir haben uns diesmal e…