Bewertungen (4.723)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles schön
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die und Topangeboten für die Eltern. Besonders der neue Wellness und Spa-Bereich ist der Hammer. Tagsüber sehr kompetente und freundliche Kinderbetreuung. Der gesamten Familie wird hier alles für einen tollen, erlebnisreichen Urlaub gegeben. Sehr gute Speisenauswahl, hilfsbereit bei Sonderwünschen. Wir haben uns wohlgefühlt ;-)
Femke(31-35)Deutschland
Super erholt
Wir waren über Weihnachten im Sonnenpark und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Kinderbetreuung war klasse. Das Essen war wieder prima und der neue Wellnessbereich war sehr schön. Wir waren zum zweitenmal im Sonnenpark und kommen bestimmt noch ein drittesmal wieder.
Urwald(41-45)
Das 3 mal und noch immer perfekt
Das ganze Hotel lädt die Familie ein sich einfach wohl zu fühlen. Man hat im Sonnenpark alles was das Herz begehrt und das für groß und klein.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geniales Hotel für Familien
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Der Wellnessbereich ist absolute Referenz. Wir kommen wieder!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll wie immer! Wir kommen gerne wieder
Wir waren- wie immer- rundum zufrieden. Der Saunabereich ist echt spitze und wir haben uns schön erholt. Das Sylvesterbüffet war klasse - auch wie immer. Großes Lob an die Küche!! Für das nächstes Mal ist schon wieder reserviert....
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tipp Topp
Herausragende Unterkunft! Selten so eine gute Küche in einem Hotel genossen! Kompliment! Einzig der Fitnessraum könnte etwas größer sein; aber daran wird gearbeitet wie wir erfahren konnten!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erwartungen bei weitem übertroffen
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für die ganze Familie. Neben dem "eigentlichen" Urlaub auf den Pisten eine tolle Oase zu spielen, genießen und entspannen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jedes Jahr wieder
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Sonnenpark. Außergewöhnlich freundliche und immer hilfsbereite Miarbeiter auf der ganzen Anlage.
Serah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Sonnenpark, es lohnt sich absolut!!!!
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Sonnenpark und kommen garantiert wieder. Unsere Kinder sprachen das ehrlichste und schönste Kompliment aus, das man machen kann, denn Kindermund tut Wahrheit kund. Sie fragten sofort: wann fahren wir wieder zum Happy? Wir fühlen uns alle immer wieder sehr wohl, denn es ist für alles ausreichend gesorgt, sauber, alle sind freundlich, die Qualität der Speisen ist in den letzten Jahren immer weiter gestiegen und die Obstangebote über den ganzen Tag verteilt sind enorm, wirklich…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr lange Wege
Wir fanden es sehr schade das unser Zimmer von allen Bereichen sehr weit entfernt war. Es hat auch eine zeit gedauert bis man sich zurecht gefunden hat. Auch das tagsüber kaum personal anwesend war ist sehr schade. Wenn ein Getränk leer war musste man eine Telefonnummer wählen. Handtücher wurden nur gewechselt wenn man an der Rezeption bescheid gegeben hat. Zimmerreinigung wurde auch nur gegen Aufpreis gemacht. Das Essen war sehr wechselhaft außer das Kinderessen,dass war immer sehr gut!