Bewertungen (4.723)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist für ein Wochenende wie gemacht. Sehr gute Kinderbetreuung, sehr großes Wellnesangebot und mit dem Lateout-Check am Sonntag, wie ein kleiner Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lieblingshotel
Wir fahren bereits seit 5 Jahren in das Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Erstaunlich, wie viel und wie lange die Familie V. in das Hotel investiert hat. Man kann nur sagen: es hat sich gelohnt. Die Anlage ist weitläufig und trotz der vielen unterirdischen Gänge ist alles leicht zu finden. Die Kinder machen ein Spiel daraus bzw. es ist eine positive Herausforderung. Der Erholungswert ist extrem hoch. Für Kinder gibt es unendlich viele Beschäftigungsmöglichkeiten, selbst für (fast)Teenies wurde es bis jetzt nie…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht billig, aber sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt war fuer uns (Grosseltern) und unser fuenfjaehriges Enkelkind nahezu perfekt. Da auch das Wetter freundlich zu uns war und die Skischule unserer Enkelin viel Spass gemacht hat, haben wir die feste Absicht spaetestens im naechsten Winter erneut den Sonnenpark in Willingen zu buchen. Das der Aufenthalt im Sonnenpark kein billiges Vergnuegen ist, sollte allerdings nicht unerwaehnt bleiben.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen. Es ist alles auf Kinder und deren Bedürfnisse ausgerichtet. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen und dort ein paar entspannte Tage verbringen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur!
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Sonnenpark verbracht. Die Kinderbetreuung ist super! Ein Dankeschön an die Küche für die glutenfreien Speisen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensation in Sachen Familienhotel
Es war der Hit. Wir kamen auf eine Empfehlung in den Sonnenpark und gehören seit dem zum großen Fan-Gemeinde. Alles tippi-toppo. Der Sevice super, die Zimmer klasse, Essen und Getränke extra lecker und unsere Kinder wollen nie wieder wo anders hin.....jetzt haben wir den Salat :) Danke an das ganze Team des Sonnenparks. War wirklich spitze!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohl mit Abstand das beste Familienhotel in Deutschland
Das Familotel Sonnenpark in Willingen ist aus unserer Sicht gerade auch nach mehreren Vergleichen das mit Abstand beste Familien- und Kinderhotel in Deutschland.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub. Wiederholung garantiert!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Im Dezember hatten wir uns spontan für ein paar Tage Sauerland entschieden und haben dieses Hotel gebucht. Wir hatten ein Zimmer im Haus Sternenhimmel. Tolles Appartement mit sehr kurzen Wegen zum Kleinkindschwimmbecken, Restaurant und Happyclub. Unsere fast dreijährige Tochter war von allen Angeboten total begeistert. Die Spiel- und Betreuungsangebote hat sie gerne in Anspruch genommen. Mama und Papa waren abgemeldet :-). Unsere Schlittenfahrt haben wir kurz…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider durchwachsen
Die Zimmer sind im Haus Mondschein sehr großzügig geschnitten, hell und sauber. Da das Hotel aus vier miteinander verbundenen Häusern besteht, meiner Meinung nach auch am besten gelegen, da Restaurant und Wellness ebenso hier untergebracht sind. Die Häuser sind jeweils durch Verbindungswege im UG verbunden, was teilweise sehr weitläufig sein kann. Was man feststellt, wenn keine Mülltüten im Zimmer zu finden sind und man von der Rezeption gebeten wird, diese an der Rezeption bitte abzuholen Das Essen ist…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienkurzwochenende!!
Wir hatten ein super Kurzwochenende mit Familie und Freunden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie waren sowohl im Happy Club (Kinderbetreuung) als auch im Abenteuerland (Trampolin, Reiten, Klettern, Tanzen) sehr zufrieden und beschäftigt. Wir Erwachsenen haben es uns im Wellness-Sauna-Bereich gut gehen lassen. Verpflegung war ebenfalls top. Wir kommen gerne wieder.