Bewertungen (4.723)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur - für alle Familienmitglieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Sonnenpark und sind nach wie vor sehr begeistert. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, besonders der neue Spa Bereich ist wirklich gelungen. In diesem Jahr war das Wetter auch sehr gut, so dass wir einige Ausflüge in die nähere Umgebung machen konnten.
Danie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren schon mehrfach im Sonnenpark und fahren immer wieder gerne hin. Der neue SPA Bereich rundet das ganze ab. Weiter so!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie, bei dem es wirklich an nichts fehlte. Trotz einiger Regentage konnte man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen. Unser kleiner Sohn Max konnte nicht genug von den Spielmöglichkeiten bekommen.

Heike(36-40)Deutschland
Familienhotel der Luxusklasse
Ein Familienhotel der Extraklasse. Wer hier verhungert ist selber schuld. Durchweg Buffets. Sehr hochwertige Getränkeauswahl. Sehr sauber, leider im Appartment jedoch ein muffiger Geruch, vielleicht war das App. länger zuvor nicht bewohnt !? (Typ E im Sternenhimmel) Schnuppertag ist toll, um die Anlage kennenzulernen. Aber Vorsicht: Sie wollen unbedingt wiederkommen :-)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub 2 Erw. 1 Kind (2,5 Jahre)
Für Familien mit vielen Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da der Preis für die Kinder sehr gering ist. Als Alleinreisende Person mit einem oder mehreren Kindern ist ein Urlaub dort auch sehr entspannend wenn das Kind / die Kinder das Angebot akzeptieren und in der Betreuung bleiben. Der Wellnessbereich im 4. Stock ist ein Traum. Der Panoramablick in die Berge aus der 80 Grad Sauna ist echt toll. Das Schwimmbad ist toll nur leider nicht Rollstuhlgeeignet (falls dies wichtig ist). Das Babybecken…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bitte nicht weiter sagen "Geheimtip"
Wir verreisten als Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 Jahren. Das Hotel läßt für Eltern und Kindern keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Traumhafter Wellnessbereich für die Erwachsenen, die Kinder sind in der Zeit im Happyclub gut aufgehoben! 100 % Weiterempfehlung, wir kommen gern wieder !
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren das dritte Mal im Sonnenpark und genießen jeden Aufenthalt wieder. Die Betreuung ist sehr nett, das Hotel ist perfekt auf Kinder eingestellt, und wir Eltern entspannen uns im Wellness-Bereich. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Familienhotel
Wie immer ein rundum gelungener Familienurlaub. Die Speisen, welche angeboten wurden, waren sehr vielversprechend und mehr als ausreichend. Unsere Kinder sind sehr gerne in die Kinderbetreuung gegangen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In- und Outdoor ein Genuss!
Immer wieder gerne. Glück gehabt mit dem Wetter haben wir auch noch, so dass wir auch den Outdoor-Pool nutzen konnten! Das Küchenteam hat in dieser Osterwoche mal wieder top Leistung gebracht. DANKE!
Susanne(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub für Groß und Klein
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie. Die Eltern können relaxen im Spa, Ski fahren, spazieren oder shoppen gehen und die Kinder können sich im Happy Club aufhalten, wo ein ständig interessantes und abwechslungsreiches Programm stattfindet. Auch die allerkleinsten Gäste werden liebevoll betreut (wenn sie es mitmachen... und nicht gerade fremdeln... ;) !!!). Man kann das tolle Schwimmbad jederzeit benutzen, wo auch für große und kleine Kinder alles zu finden ist. Der neue Snoezelraum für Babys ist der absolute…