Bewertungen (4.723)

Werner(46-50)
Perfekter Service, gute Gastronomie, Top-Welnessbereich
wir waren nach 2012 zum zweiten Male im Sonnenpark und es hat uns wiederum, so wie beim ersten Male, sehr gut gefallen. super Service, tolle Freizeitmöglichkeiten, ordentliche Gastronomie und sehr moderner Welnessbereich. wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Wir waren mit unseren Enkelinnen (7 + 16 Jahre) das 1. Mal im "Sonnenpark". Die Angebote innerhalb der Hotelanlage sind gut und alle Bereiche sehr sauber. Unsere "Mondschein-Suite" war sehr geräumig, das Personal freundlich und das Buffet-Angebot für kleine und große Gäste einfach top!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So muss Familienurlaub einmal imJahr sein!
Das 3. Mal dort ... und es war nicht nur wieder für die Kinder toll, sondern auch für uns Eltern. Zum ersten Mal konnten wir die Wintersportmöglichkeiten nutzen: Super Abholservice von der Skischule. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht!

Gerd(56-60)Deutschland
Wellnes und Kinderbetreuung
Eine excellente Kombination für Eltern, die sich mit Wellness und Spaziergängen richtig entspannen will und ihre Kinder in bester Obhut betreut wissen wollen. Die Kinderbetreuung ist spitze und es gibt alle erdenklichen Angebote für Kinder. Der neue Wellnesbereich ist einfach traumhaft (auch wenn der Balkon nun endlich mal finalisiert werden sollte)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOP Hotel für Familien mit Kindern
Zweiter Aufenthalt in diesem Jahr, mit Kindern einfach die TOP-Adresse in der Nähe vom Ruhrgebiet. Immer wieder gerne. Nächster Aufenthalt Ende April ist schon gebucht.
Susanne & Ingmar(41-45)Deutschland
Erholsame Ostertage im Sonnenpark
Es war mal wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub im Sonnenpark. Dank des umfangreichen Programms des super Happyclub-Teams haben wir es als Eltern tagsüber auch öfters geschafft, die Atmosphäre in der sehr schönen Saunalandschaft zu genießen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Priska(46-50)Deutschland
Großartiges Familotel in bester Lage
wieder einmal ein sehr gelunger Urlaub für die ganze Familie. Wir danken dem ganzen Sonnenpark Team für diesen rundum erholsamen Urlaub. Ein großes Lob geht auch an die Küche und den Service die wieder einmal großartiges geleistet haben. Wir kommen immer wieder gerne und das schon bereits seit 11 Jahren. Vielen vielen Dank dafür.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum für Kinder! Supergutes Essen!
Essen war super super super gut!!!! Selbst in guten Restaurants habe ich selten so gut gegessen wie in diesem Hotel!!! Zu jeder Tageszeit - ein Traum! Mitarbeiter waren top freundlich. Betreuungsangebot für Kleinkinder am Wochenende ist noch ausbaufähig. Einrichtungen sind alle supergut! Appartment leider leicht abgenutzt, aber sauber und sehr groß! Wir kommen wieder, auch wenn es leider echt teuer ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seit 25 Jahren regelmäßige Urlaube.
Wie immer alles in einem Top Zustand. Alle öffentlichen Orte werden täglich gereinigt. Freier Internetzugang. Super Küche mit täglich wechselnder vielfältigen Auswahl. Je nach Ferienzeit: In den Ferien viele Familien mit schulpflichtigen Kindern. Außerhalb der Ferien "junge" Familien mit Kleinstkindern. Je nach eigenem Wunsch. In den Ferien sicherlich voller und "rummeliger". Außerhalb der Ferien schön ruhig und entspannend.
Andreas(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel mit prima Wellnessangebot
Der Sonnenpark bietet für Kinder unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen (wir hatten Halbpension) würde ich als gehobene Küche bezeichnen, sehr gut. Im neuen Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen.