Bewertungen (4.723)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5. Besuch: 5x super Erholung!
Wir waren jetzt das 5. mal im Familotel Sonnenpark und waren wieder begeistert. Das Hotel ist deutlich größer geworden und verfügt über tolle neue Einrichtungen wie die das Außenschwimmbecken und die Super-Rutsche im Innenbereich. Trotz des Wachstums ist das Hotel immernoch sehr familiär. Man fühlt sich sofort sehr wohl, was auch an den super freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern liegt. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Kinderhotel. Immer wieder.
Sehr schönes Kinderhotel, in das man gerne für Kurzurlaube zurückkehrt. Erholung und Spass für die ganze Familie. Wir kommen sicherlich noch mal wieder. Dann zum 11 mal.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub perfekt - mehr geht nicht!
Wir waren nun das zweite Mal im Sonnenpark und waren dieses mal noch begeisterter. Die Kinder fühlten sich sofort wohl und wir Eltern dadurch auch. Wir reisen durchaus viel und haben hohe Ansprüche - der Sonnenpark wird aber definitiv unsere Stammadresse werden. Zimmer Top, Essen Top, Anlage Top - Wir werden dieses Jahr definitiv noch zwei mal wieder hinfahren.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum-Sorglos-Betreuung für Familien mit Kindern
Spiel- und Freizeitmöglichkeit für alle Altersklassen vom Baby bis zum Teenager. Die Eltern genießen all-inclusive.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir fahren jedes Jahr mehrmals in den Sonnenpark. Immer wieder eine Reise wert. Für Kinder toll und für Erwachsene ist der neue Wellness-Bereich super.
Carsten, Ella & Antje(41-45)Deutschland
Auch als Kurzurlaub top!
Wir sind über ein verlängertes Wochende im Sonnenpark gewesen. Die Erholung ist perfekt für die gesamte Familie! Immer wieder gerne!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
WIeder Sonnenpark - wieder alles sehr gut!
Wir waren schon häufiger im Familotel Sonnenpark. Es war wieder alles perfekt. Das hohe Niveau der letzten Jahre wird stets gehalten. Alles ist einem schon so angenehm vertraut - wie ein zweites "zu Hause".
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der beste Kurztrip mit kleinen Kindern!
Der Sonnenpark ist für Familien mit kleinen Kindern die Nr. 1. Unglaublich, in welch perfektem Zustand alle Bereiche sind. Dazu ist das gesamte Personal natürlich freundlich, äußerst kompetent (ein besonderes Lob an die Kinderbetreuung). Unsere Kinder flippen vor Freude aus, wenn wir da sind und sind nur unter Tränen wieder zur Abreise zu bewegen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder ein toller Urlaub!!
Haben zum wiederholten male eine tolle Zeit im Sonnenpark verbracht! Fühlten uns rundum gut versorgt und die Kinder waren in der Betreuung mehr als gut aufgehoben. Wie gewohnt sehr liebevoll und abwechslungsreich für die kleinen. Check in/out reibungslos. Das Essen wie immer ne Wucht! Lediglich die Bettdecken haben wir für die Jahreszeit für zu kalt empfunden. Hier wäre vielleicht eine Wolldecke im Kleiderschrank hilfreich gewesen. Wir haben einfach, da wir noch ein Schlafzimmer hatten doppelte Decken benutzt. Auch…
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Immer gerne wieder kommen wir in den Sonnenpark. Alsbald finden die Kinder sich zurecht und die Erholung kann beginnen