Bewertungen (4.723)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut gelungenes Konzept im Sonnenpark
Alles in allem das beste Familotel das wir bisher besucht haben. Zudem stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Bei der Buchung schluckten wir bezüglich des All In Preises, aber als wir dann die Qualität dahinter entdecken durften, lohnt es sich definitiv. Das Essen war Überragend, da kann man nichts anderes dazu sagen. Was ich auch noch loben muss ist der Fitnessraum. ALLE Geräte funktionieren einwandfrei und sind Markengeräte. Der Wellnesbereich im Haus Mondschein ist der HAMMER, auch da gibts nichts hinzuzufügen.…
Jochen(46-50)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
Wir waren jetzt das dritte mal im Familotel Sonnenpark und wie jedes Jahr gibt es nichts zu meckern.Haben uns wieder wie Zuhause gefühlt.
Kathi(31-35)Deutschland
Immer wieder toll!
Wir waren mit unseren Kindern zum 2. Mal im Sonnenpark und auch dieses Mal wieder begeistert. In der einen Woche haben wir es nur einmal kurz vor das Hoteltor geschafft. Dank der tollen Angebote und Möglichkeiten im Hotel wird es im Sonnenpark NIE langweilig.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur für die ganze Familie
Erstklassiges Familienhotel bei dem auch besondere Wünsche Berücksichtigung finden (glutenfreie Mahlzeiten nach Rücksprache sehr vielseitig). Betreuungsprogramm im Vergleich zu anderen Familotels deutlich umfangreicher und sehr kreativ.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel. Moderne ansprechende Anlagemit jeder Minde Angeboten für Kinder.Besonders erfreut haben uns der gute Zustand und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Am ersten Abend mussten wir den Fernseher reklamieren, da viele Pogramme nicht zu finden waren. 5 Minuten nach unserem Anruf kam ein sehr netter Huastechniker der und geholfen hat. Toller Service zur späten Stunde. Spielgeräte und Angebote für unser Kind waren super. Zu verbessern finden…
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein schöner Kurzurlaub mit meinem Sohn
Mein Sohn war rundum zufrieden, wir hatten sehr viel Spaß einfach topp für Familien. Wir werden aufjedenfall dieses Jahr nochmal wiederkommen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine rundum tolle Zeit!
Alles war tip top: Essen, Atmosphäre, Aussattung, Service, Badelandscahft, Sauna, ....einfach super! Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war das Kuchen-Buffet, welches wir geschmacklich nur im mittleren Bereich einstufen würden.
Petra(36-40)Deutschland
Tolles erholsames Wochenende
Wir waren jetzt glaube ich zum achten Mal im Sonnenpark. Und mehr müsste ich eigentlich gar nicht mehr schreiben, oder,
Jörg Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt ist anders
Im großen und Ganzen zu empfehlen. Wir waren das 10. Mal im Sonnenpark. Dieses Mal waren wir aber nicht so zufrieden wie sonst. Wir haben jetzt bestimmt die letzten 3 Mal das gleiche Wochenmenü zum Abendessen gehabt. Auch war an einigen Abenden bestimmte Sachen nach ca. 40 Minuten nach Beginn des Abendessenes nicht mehr verfügbar. Das Zimmer war nicht gewissenhaft gereinigt, nicht geleehrte Mülleimer und ein schmutziger Vorhang zeigten die Versäumnissen auf. Auch im Schwimmbad gab es etwas auszusetzen. An mehreren…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Das Essen war extraklasse! Das Personal super höflich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war sehr umfangreich und weitestgehen inkludiert (ohne extra Kosten) Besinders gut haben mir die Mountainbiketouren gefallen (wurden 2 x wöchentlich angeboten). Dank sehr motiviertem, einheimischen Guide auch sehr informativ! Unsere kleine Tochter (3 Jahre alt) wurden ebenfalls täglich gut betreut und unterhalten. Sehr umfangreiches Freizeitangebot, das meist kostenlos ist. Traumhafter Wellnessbereich.