Bewertungen (4.723)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel für Familien mit kleinen Kindern!!
Wir waren nicht das erste Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein: Bei kaltem Nieselregen bietet der Sonnenpark alles, was das Kinderherz begehrt: Ein tolles Schwimmbad, die bestmögliche Kinderbetreuung mit großartigen Betreuerinnen, ein Büffetessen, das jedes Mal besser zu werden scheint. Obwohl wir nur zwei Tage hier waren, kamen wir erholt nach Hause. Je länger der Aufenthalt, desto höher der Erholungsfaktor.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Familienhotel - besser geht es nicht
Wir waren eine Woche im Sonnenpark und waren vollkommen begeistert. Die Großzügigkeit des Apartments (wir waren im Haus Sternenhimmel), das wirklich unglaublich gute und abwechslungsreiche Essen, das Kinderbuffet, die Poollandschaft, das Abenteuerland, die Animation und Herzlichkeit im Happyclub, besser geht es wirklich nicht. In jeder Ecke des Hotels sind kleine Spielbereiche für die Kinder, die wirklich hochwertig ausgestattet sind, mit ganz viel Liebe zum Detail, immer sauber und ordentlich. Das Hotel hat unsere…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel
Der Aufenthalt im Sonnenpark hatte für jeden was zu bieten... Für das Baby gab es ein schönes Schwimmbad, selbstgemachten Mittagsbrei und eine super nette Babybetreuung (eigentlich wollten wir diese gar nicht nutzen, aber da alle so nett waren haben wir es probiert und es hat super geklappt!). Wir haben besonders den Wellness-Bereich genossen, der top ist, aber auch das Essen und die Erholung! Zu empfehlen, leider zu teuer um es öfters zu machen...

Melanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir verbrachten wieder einen rundum gelungenen Urlaub im besten Hotel. Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel richtig. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Happy club wo die Kinder liebevoll umsorgt werden. Für unsere Kinder ist es im Sonnenpark immer am schönsten. Es gibt nichts auszusetzen. Top Essen, tolle Zimmer ,super Personal . Wir kommen gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles war wie immer perfekt. Das Essen und die Kinderanimation war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schön,mit sehr nettem Personal und einem tollen Wellnessbereich ! Für unseren Sohn ist die Wellenrutsche immer wieder ein Höhepunkt
Meike(31-35)Deutschland
Entspannung als Paar und als Familie garantiert
Hier ist für jeden was dabei: Babys, Kleinkinder,Kinder, Teens und die Eltern. Service, Essen, Unterhaltung, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, kurz: hier gibt es nichts zu beanstanden. Hier hat man Zeit, sich als Paar und als Eltern zu vergnügen und zu genießen. Wir waren nun zum dritten Mal da und kommen wieder. Dieser Urlaub ist sein Geld wert!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit vielen Spielbereichen, auch für Babies. Man kann vieles vor Ort ausleihen (z. b. Schlitten, Kinderwagen), so dass man mehr Platz im Kofferraum hat. Babyphone funktionierte prima, so dass die Eltern in der Moonlightbar den Tag ausklingen lassen konnten. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Liane(41-45)Deutschland
Wassermassage ausprobieren!
WIr hatten Glück und haben kurzfristig noch ein Zimmer in den Herbstferien bekommen. Positiv fällt auf, dass es trotzdem nicht voll wirkte, d.h. es verteilt sich sehr gut und man muss auch nie zum Essen anstehen. Was ich empfehlen kann ist ein Wasserbett im Spa-Bereich, auf dem man von unten mit eingebauten Wassenstrahlen massiert wird - sehr entspannend! :-)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier stimmt Alles....
Ein muss für jeder Familie die im Urlaub mal Ausspannen möchte und gut versorgt sein möchte ... Top Angebote für groß und Klein.. Der Wellen Bereich unschlagbar... Die Speisen Kinngerecht frisch und in sehr guter Geschmack... Sehr saubere und moderne Zimmer gute Aufteilung dazu. Alles ist gut erreichbar.