Bewertungen (4.723)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Die Zimmer waren gut. Schön groß. Die Qualität des Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Hanna(36-40)Deutschland
Abwechslungsreich und trotzdem erholsam
Ich war mit meiner Tochter (8 Jahre) im Sonnenpark. An jedem Eck gibt es etwas spannendes für die Kinder zu tun. Das Bastelangebot im HappyClub fand meine Tochter prima. In vier Tagen kam keine Langeweile auf. Das Angebot für Erwachsene ist ebenfalls abwechslungsreich. Leider fand jedoch aufgrund mangelnder Teilnehmer ein Sportangebot nicht statt, danach habe ich mich nicht mehr angemeldet und lieber den Fitnessraum genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub!
Der Baby- und Kinderclub, sehr liebevolle Betreuung. Stilecken z.B. Im Restaurant- oder Schwimmbadbereich wären schön.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es gibt kein besseres Familienhotel!
Wir waren zum 10. Mal Gast im Sonnenpark und wurden nie enttäuscht. Das Haus ist perfekt und ideal für Familien mit Kindern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonnenpark - mit Familie immer ein Vergnügen
Schönes, sauberes und zweckmässiges Zimmer. Modern, mit allem Nötigen incl kleinem Kühlschrank, Spüle, Tisch und Sitzecke. Wie auf der Homepage gezeigt. wir waren wieder sehr zufrieden. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Schnell finden sich die Kinder zurecht, knüpfen neue Bekanntschaften und haben ein tolles Wochenprogramm - Angebote auch ausser Haus, mit Kletterhalle, Kartfahren, Sommerrodelbahn, Bowling etc. Auch wenn der Anschluss an das BAB-Netz/Schnellstrasse nicht optimal ist, fahren wir gerne…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preislich perfekt abgestimmtes Hotel
Das Hotel bzw. die Anlage ist genau richtig für Urlaub mit Kindern. Alles wird auf Sie abgestimmt. Es ist verzweigt aufgebaut, für uns Eltern erstmal schwierig aber für die Kinder eine Leichtigkeit sich zurecht zu finden. Der Wellnessbereich mit den Panoramafenstern ist sehr zu empfehlen. Alles gepflegt und sauber. Unser 3-Raum Appartement im Haus Sternenhimmel war sehr großzügig. Preis-/Leistung passt, wir kommen wieder.
Frau(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Familienhotel, alle waren zufrieden
wir waren zum ersten Mal dort und es hat allen bestens gefallen, das Essen war sehr lecker und die kids sind im Schwimmbad auf Ihre Kosten gekommen.
Miriam(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Unser Appartment 50 qm, mit seperatem Kinderzimmer, Couch, Küchenzeile, Balkon und Bademänteln für jeden. (sogar ein Schlitten pro Zimmer ) Kinderbetreuung: Perfekt, die zwei haben mehr gebastelt als in zwei Monaten im Kindergarten, sie waren auch Rodeln und das Programm bietet für jedes Alter etwas Ponyreiten, unsere Tochter war begeistert Das Abenteuer und Kletterparadies, toll Der Schwimmbad Bereich, grosszügig und sehr gepflegt und sauber Der Wellnessbereich, ein Traum Das Essen, leider zu gut, haben…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben den Urlaub aus vollen Zügen genossen
Wir waren bereits das zweite Mal im Sonnenpark, da sich dort die ganze Familie sehr wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, so dass wir sogar unsere Babys dort gerne abgegeben haben. Der Spa-Bereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist die Verpflegung wirklich spitze.
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Ein schöner Tag im Sonnenpark
Da wir öfters im Sonnenpark sind und diesmal nur leider für zwei Tage dort sein konnten wurden wir natürlich nicht entäuscht . Unser Zimmer war natürlich wie gewohnt Sauber und zu unserer Zufriedenheit und unsere kleiner hatte wie immer Spaß bei der großen Auswahl an Spielmöglichkeiten .