Bewertungen (4.723)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub!! Empfehlenswertes Familienhotel :)
Tolles Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien Zimmer war neu, sauber und sehr geräumig All Inklusive mit alkoholischen Getränken möglich und empfehlenswert, da keine Zusatzkosten mehr entstehen
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Familienhotel !
Wir waren im Januar mit unseren 3 Kindern ( 2,12,13) das erste Mal im Sonnenpark und waren hellauf begeistert! Leider hatten wir keinen Schnee aber das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten , um keine Langeweile aufkommen zu lassen . Die Stadt Willingen bietet zudem unzählige Freizeitmöglichkeiten ( Sommerrodelbahn war sogar auf ) . Das Hotel an sich ist sehr großzügig angelegt , dass man sich anfangs fast verlaufen kann . Alles ist aber farblich sehr gut gekennzeichnet und ausgeschildert . Wir hatten eine große…
Frank(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, nun schon zum 14. Male dort!,
Wir haben wieder mal Sylvester dort verbracht. Schnee zu der Jahreszeit ist etwas Glückssache , aber das Hotel bietet für Kinder jeden Alters so viel Abwechslung und auch für uns Eltern, dass dies für uns keine Rolle spielt. Tolles essen, super nettes Personal, was wohl auch an den immens netten Inhabern liegt, tolle Ausstattung, große Zimmer und und und...obwohl wir nicht die typischen Gewohnheitsbucher sind, werden wir auch noch weitere Jahre wohl dort im Sommer und im Winter Urlaube verbringen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ankommen, wohlfühlen, erholen
Ankommen, wohlfühlen, erholen Familiengeführtes Hotel, das merkt man sofort. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt, es war schon unser dritter Urlaub innerhalb eines Jahres dort!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kids von 0-ca 12 perfekt.
Sehr gepflegte Anlage Top Pool Landschaft Viele diverse Spielzimmer Auch bei schlechtem Wetter alles nutzbar Guter Service (z. B. Schlittenverleih) Gefühlt 99% Familien, obwohl auch Singles mit Kind(ern) hier problemlos schöne tage verbringen können
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde jederzeit wiederkommen
Die Kinder sind den ganzen Tag mit Spielen beschäftigt (mal mit mal ohne Animation), pure Erholung also für die Eltern
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das rundum sorglos Paket, immer wieder gerne!
Der Urlaub im Sonnnepark verliert auch in der Wiederholung nicht seinen Reiz! Wir waren etwa das zehnte Mal vor Ort und sind nach wie vor begeistert! Unser Sylvesterurlaub war perfekt, einfach traumhaft! Tolles Essen, sehr freundliches Personal samt Inhaber, toller Wellness & Spabereich, altersentsprechendes Animationsprogramm für klein und groß, viele Spielmöglichkeiten, erstklassige Kinderbetreuung, Top-Ausstattung, sehr sauber.... Alles in allem ein Top Familienhotel, wo Erholung und Spaß für die gesamte…
Steffi(36-40)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Bis ins Detail perfekter Familienurlaub. Für alle Altersklassen ist ein gelungener Urlaub vorbereitet. Sehr schönes Haus mit Liebe zum Detail; großzügig gestaltete Spiel- und Freizeitmöglichkeiten; unglaublich gutes und hochwertiges Essen im Übermaß und ein fantastischer Wellnessbereich sorgen für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse! Nicht zu vergessen die liebevolle Kinderbetreuung - rundum perfekt!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spaß für die Kinder - Erholung für die Eltern
Tolles Hotel, insbesondere auch mit Kleinkindern. Sehr sauber in allen Bereichen. Die neue Lounge ist sehr gemütlich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonnenpark - Erholung pur für die ganze Familie!
Der Sonnenpark ist faszinierend durch seine gewachsene Struktur. Es besteht aus einem Haupthaus und daran angebunden mehreren weiteren Gebäuden, die miteinander sowohl "oberirdisch" in einer schönen Außenanlage als auch unterirdisch durch ein gut durchdachtes und sehr phantasievoll geschmücktes Tunnelsystem verbunden sind. Dies ist ein enormer Pluspunkt für dieses Hotel verglichen mit anderen gewachsenen Anlagen - hier stört kein Regenwetter und man kann z.B. jederzeit auch im Bademantel zum Schwimmbad oder muss…