Bewertungen (4.723)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die neu gestaltete 120 qm große Ferienwohnung,das Essen und das Preis-Leistungsverhältnis, sowie die Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Es war bereits unser 3. Besuch hier im Sonnenpark
Susanne(41-45)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse, toller Familienurlaub
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Die Kinder haben vielzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Unterhaltung zu bekommen. Die Eltern können sich entspannen, spazieren, Wellness genießen, in die Sauna oder ins neue wunderschöne SPA gehen oder einfach die Zeit mit Ihren Kindern im tollen Hallenbad (mit großer Rutsche, Kinderbecken und Außenpool) oder im Abenteuerland (Indoorkletterlandschaft, Jugendraum, Hüpfburg, Trampoline, Reithalle...) verbringen. Es wird wirklich für jedes Alter etwas…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub auf hohem Niveau!
Das Essen war diesmal noch abwechslungsreicher als sonst! Der neue Wellnessbereich ist bombastisch! Aktuell wird die Lounge renoviert, weiter so!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier bekommt man das "Rundum-Sorglos-Paket"
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Prima Angebote für alle Familienmitglieder.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert!
Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und waren begeistert. Es war alles zu unserer zufriedenheit. Alles was man hier so liest entspricht den Tatsachen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester im Sonnenpark - einfach Spitze :-)
Der Sonnenpark besteht aus mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Größe der Anlage angenehm und weitläufig. Die Angebote zu allen Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und vielfältig. Auf besondere Ernährungsbedürfnisse wird von der Küche gerne Rücksicht genommen (lactosefrei, glutenfrei etc). Gästestruktur weit überwiegend deutsch, vereinzelt andere Nationalitäten. Wer Sylvester reisen möchte, muss entweder Glück haben oder aber sehr rechtzeitig buchen. Aber: es lohnt sich!!!
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und nie wieder! Sehr enttäuschend!
Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen unfreundlich. Wir hatten von der Anreise bis zur Abreise nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Servicegedanke überhaupt nicht vorhanden. Ein Guten Morgen beim Frühstück und Guten Abend beim Abendessen eher eine Ausnahme. Ob es geschmeckt hat, wollte keiner wissen. Die Verpflegung für Kinder einfallslos und keine Auswahl vorhanden. Dazu auch noch kalt. Ansonsten war das Büffet für die Erwachsenen okay.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Wasserlandschaft ist super. Teile des Animationsplan wurde leider mangels Teilnehmer mehrmals gestrichen.
Eileen(26-30)Deutschland
Nicht Zufrieden
Ich habe lange überlegt, ob ich mich hier zu dem Hotel äußern möchte oder nicht. Aber ich kann die fast durchweg positiven Bewertungen bei dem Preis nicht ganz nachvollziehen. Also hier meine Meinung.... Insgesamt macht Hotel einen gepflegten, aber trotzdem teilweise modernisierungsbedürftigen Eindruck z.B. sind die öffentlichen Wickelräume eher eine dunkle Abstellkammer, mit Stromkästen und alten Stoffresten an der Decke. Gegen die Sauberkeit kann man aber insgesamt nichts sagen. Negativ sind aufjeden Fall…
Alexandra(36-40)Deutschland
Sonnenpark zum 4.
Es war unser 4. Aufenthalt im Sonnenpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und die Kinderbetreuung waren wieder unsere Highlights. Auch konnten wird deshalb den Wellnessbereich bei diesem Aufenthalt für längere Zeit nutzen und es ist wirklich eine Oase. Wenn ich was anzumerken hätte, dann das der Carrera Raum und das Spielzimmer nicht sehr einladend sind. Hier könnte man mal was investieren und für mehr Gemütlichkeit sorgen. Wir werden wieder kommen, bis bald und schöne Grüße an das Team!