Bewertungen (4.723)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöne Ferienanlage
Super Service schon bei der Ankunft, Sehr nette Mitarbeiter, Tolle Ausstattung des Hotels, tolle Themenbuffets täglich, sehr sauber und ordentlich.
Timo (36-40)Deutschland
super kinderhotel.
Überzeugt hat uns das Gesamtpaket (Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Freizeitangebot). Enttäuscht waren wir von gar nichts.
Jens(31-35)Deutschland
Sehr Schönes Hotel für alle Altersklassen
Super Hotel für Jung und Alt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für unseren Sohn und seine Elter es Fehlte uns an nicht.

Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Erholung für Eltern und Kinder!
Sehr weitläufige Anlage, allerdings alles sehr schnell erreichbar! Liebevoll hergerichtet. Trotz Renovierungsarbeiten konnten wir uns super erholen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel mit Wellnessangeboten vom feisten. Kinder werden profisionell betreut. Essen immer frisch und regional.
Thies(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Sonnenpark
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, super Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Christian(41-45)Deutschland
Das Konzept geht auf...
Ständig wird modernisiert und investiert! Der neue Wellnessbereich ist ein Traum, die modernisierte Lounge ebenfalls!
Stefan(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Hotel für Kinder, da die gesamte Einrichtung daraufhin optimiert ist. So gibt es zum Beispiel auf Lätzchen im Restaurant! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. Waren (Kinder 2,5 + 5 Jahre) begeistert und ziehen das Fazit, dass für den Preis eine qualitativ hochwertige Leistung geboten wird - egal ob bei der Kinderbetreuung, in der Gastronomie, im Wellness oder, oder, oder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das schönste Familotel, was es geben kann.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett Höflich und zuvorkommend. Und sind auch immer sehr Hilfsbereit wenn man Fragen hat. Das Hotel ist ein sehr gutes Kinder und Eltern Hotel wo sich die ganze Familie nach Ihrem Bedarf Erholen kann. Und die Kinder sich den ganzen Tag Austoben können ohne das die Eltern sich Gedanken machen müssen. Auch ein sehr großes und schönes Rahmenprogramm wird für die Kinder Angeboten. Für uns ist das dass Ideale Familotel wo Wir immer wieder…