Bewertungen (4.723)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Zimmer
Hotelhighlight ist ganz klar der neue Spa-Bereich und natürlich alle tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Enttäuscht waren wir vom Zimmer.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Super gut beschildert, so dass sich Kinder , die etwas lesen können, sehr gut allein im Haus zurecht finden können. In jedem Bereich schien Freundlichkeit die oberste Priorität zu sein. Unsere Kinder- und auch wir- haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die negativen Punkte haben aber eindeutig überwogen
Nach den vielen positiven Beurteilungen hier sind wir mit einer hohen Erwartungshaltung ins Sonnenpark nach Willingen gefahren. Dies wurde schon beim Empfang sehr gedämpft, da die Begrüßung und die Erläuterung zum Hotel doch sehr knapp ausfiel. Es wurde uns auch nichts gezeigt, sondern nur ein Lageplan in die Hand gedrückt. Dies kennen wir aus anderen Hotels so nicht. Der nicht vorhandene Zimmerservice war auch sehr enttäuschend, da es nur einen Smartservice bei Bedarf gab (Mülleimer leeren, Handtuchwechsel und…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Wie immer sehr schön. Spiel und Entspannung für die ganze Familie. Schwimmen, Klettern, Tanzen, Carrera Bahn, Outdooraktivitäten, Malen, Zirkus, Gestalten usw. sowie Wellness für Eltern mit Wandern, Laufen, Mountainbiken etc.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
*Hotel das keine Wünsche offen lässt*
Wir waren als Familie schon das dritte Mal in der Familotelkette, aber der Sonnenpark ist wirklich das beste Hotel das wir erlebt haben. Wir haben uns wirklich in allen Punkten sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter hatte viel Spass bei den verschiedenen Animationsprogrammen, als auch die gemeinsame Familienzeit mit uns. Die Tage verflogen und wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben. Auch im All-In-Angebot blieben keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet und die Massagen sind absolut…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser Lieblingshotel seit zehn Jahren!
Das Hotel bietet alles für einen schönes Wochenende mit der Familie. Mit dem Late-Checkout kann man den Sonntag noch nutzen. Die neue Lounge ist ein echtes Plus!
Bella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung für die ganze Familie
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Angebot am Büffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein schönes Betreuungsangebot für Kinder und Teens. Während die Erwachsenen draußen einen Kaffee genießen, können die Kinder die Kaninchen oder das zahlreiche Angebot an Fahrmöglichkeiten nutzen. Der Wellnessbereich ist super schön. Keine Frage wir kommen wieder :-))))
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Familienhotel das wir kennen
Es gibt kein besseres Hotel für die ganze Familie. Wir waren zum dritten Mal im Sonnenpark und kommen definitiv wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In Deutschland der beste Familienurlaub
Es ist für unsere Familie der absolute Highlight des Jahres. Jedes Kind ( 4 Jahre, 7 Jahre und 9 Jahre) haben ideale betreute Zeit im Happy Club und könne aber auch selbständig sich im Hotel bewegen. Jeder Bereich ist indoor zu erreichen und gut mit Bildern beschildert. ( für nicht Schulkinder). Deshalb haben alle 5 einen schönen Urlaub ZUSAMMEN.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisintensiver, aber lohnenswerter Urlaub
Unser Highlight war definitv das Essen. Jede Mahlzeit wurde hochwertig und liebevoll zubereitet und arrangiert. Ausnahmslos alle Köche waren kontaktfreudig und fröhlich. Die Restaurantleitung und wenige Mitarbeiterinnen der Rezeption schienen etwas genervt, was aber alle anderen Mitarbeiter (vor allem Happy Club) wieder wettgemacht haben. Unser Highlight waren der Balanierweg und Naturpfad auf dem Weg zur Indoorhalle und die tolle Wellenrutsche. Zimmer geräumig, schick und mit allem, was man zum wohlfühlen braucht.…