Bewertungen (4.723)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar!!! Absolut empfehlenswert. Urlaub pur!
ALLES ist sensationell! Das Essen ist super lecker, die neue Lounge (Bar) mega stylisch, der Wellness-Bereich total schön, die Atmosphäre familiär. Kinder und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Gemütliches, extrem kinderfreundliches Hotel mit großem Spa-Bereich und sehr gutem Essen. Die Kinder können überall geschützt herumlaufen und haben viele Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen können derweil gut entspannen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel, aber extremer Flur-Lärm am Abend!
Top Hotel für den Familienurlaub, sehr viele Freizeitmöglichkeiten für die Kleinen, gute Küche, aber extremer Flur-Lärm am Abend!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Hotel, endlich entspannt!
Klasse Hotel, waren da für 4 Tage, es fühlte sich nach einer tiefenentspannter ganzen Woche an. Betreuung im Hapyclub war exellent. Die Kinder waren begeistert und wollten immer wieder in den Happyclub. Wellness war auch klasse. Am Ende war es nicht ein Urlaub für Eltern mit Kinderverwahrung sondern ein klasse Urlaub für Eltern und Kinder.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Familienurlaub
Perfekt für die Familie. Abwechslungsreiche und umfangreiche Kinderbetreuung. Das Animationsprogramm wechselt zwischen Unternehmungen nur für die Kinder (Zeit für die Eltern für ein Buch oder einen guten Kaffee) oder auch für die ganze Familie, ganz wie man möchte.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub der Extraklasse!
Wir machen jetzt schon seit 8 Jahren regelmäßig Urlaub im Sonnenpark und fühlen hier alle rundum wohl. Für Kinder aller Altersgruppen und uns Eltern wird ein sehr großes Animationsprogramm auf die Beine gestellt, dass keine Langeweile aufkommt. Zu erwähnen ist das tolle Schwimmbad mit der super Wellenrutsche. Das Sportprogramm sowie die neue Wellnis- und Saunalandschaft für die Erwachsenen sucht ihresgleichen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, dass man sich gleich wie Zuhause fühlt. Das…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel ist ein Paradies für Familien. In der weitläufig, aber exzellent und wettergeschützt verbundenen Anlage, gibt es unzählige Aktivitätenmöglichkeiten für Groß und Klein. Die Kinder können sich von Schwimmbad, über Hüpfburg, Spielzimmer usw. austoben - während die Eltern z. B. die herrliche Wellnessanlage genießen oder in der Lounge/Bar entspannen können. Es wird somit nie langweilig. Ein extra Kompliment geht an die Küche des Hauses. Die Auswahl und Qualtität der Speisen ist hevorragend, egal ob zum…
AOKVF(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnenpark Forever bestes Familienhotel
Unser Lieblingsfamilienhotel der Familotel Gruppe. Familiär, alle freundlich und zuvorkommend, Qualität top. Wenn wir im Sonnenpark ankommen, ist es mittlerweile wie nach Hause kommen. Wir kennen jeden Winkel wie Zuhause werden aber von morgens bis abends verwöhnt es ist ei Traum. Auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist sehr vielseitig und schön, und man weiß die Kinder in der Zeit super betreut. Wir haben drei Kinder im Alter von 3,7,9 die sich alle wohlfühlen. Für jeden gibt es was. Es ist wie im…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Kurzurlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes Familienhotel. Entspannung für Groß und Klein. Super ,abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Sonnenpark
Ein sehr schönes Hotel mit kindgerechten Angeboten. Das Essen ist der Hammer. Sehr schöner Wellness- und Ruhebereich.