Bewertungen (4.723)

Franjo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Kinder haben Spass und die Eltern Erholung
sehr freundliches Personal, all in der Spitzenklasse, sehr viele Möglichkeiten für Kinder, meine Erwartungen wurden bei Weitem überrtroffen
Ines(36-40)Deutschland
Der Sonnenpark, für Familien mit Kindern ein Traum
Der Sonnenpark ist toll! Wir haben schon so oft eine erholsame und schöne Zeit dort verbracht. Wir kommen immer gerne wieder. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr chic. Obwohl das Hotel sehr voll war, war das Personal stets höflich und aufmerksam. Lediglich unser Late Check out hat dieses Mal nicht funktioniert, das war etwas schade, konnte aber den Gesamteindruck noch trüben. Wir kommen wieder!
Swantje(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub!
Ein überaus kinder- und familienorientiertes Hotel - vom Appartment, über das Essen, die Spielbereiche und Aktionen für Kinder, das Schwimmbad bis hin zum Personal. Es ist an alles gedacht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt für einen Familienurlaub.

Johanna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel, wirklich für die ganze Familie!
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern (5 Monate und 5 Jahre) super wohl gefühlt! Unsere Große wollte gar nicht mehr nach Hause!
Hans-Martin(36-40)Deutschland
Super Hotel. Es stimmt einfach alles
Waren 4 Tage im Sonnenpark. Das Hotel hat in allen Bereichen 5 Sterne verdient. Einfach nur toll. Gerade für Kinder ein Paradies
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestens für Familien geeignet!
Bestens für Familien geeignet. Auch bei schlechtem Wetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Scneller freundlicher Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Familienhotel - wir kommen wieder !!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Sonnenpark und sind immer noch begeistert. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Familienurlaub: sehr gute Kinderbetreuung für jedes Alter, erstklassige Küche, grandioser SPA-Bereich mit guten Wellnessanwendungen, gut ausgestattete Zimmer und nettem Service in allen Bereichen.
Ramona(31-35)Deutschland
Alles spitze
Alles perfekt, jedes Jahr schöne urlaubstage im familotel sonnenpark , das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für Familien.
Hier stimmt einfach alles. Super Essen, super Wellness, super Programm für kleine und große Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonnenpark forever!
Der Sonnenpark dürfte in Deutschland das ultimative Familotel sein. Wir kommen jedes Jahr und immer gibt es etwas neues. Nach dem schicken neuen Saunabereich wurde in 2015/16 die Lounge neu gestaltet und jetzt ist die Renovierung diverser Zimmer dran. Wenn man dann hört was alles noch geplant ist lässt die Neugier nicht nach. Unsere Kinder sind schon lange aus dem gröbsten raus, dennoch ist der Sonnenpark "Pflicht". Schwimmen, Sauna, Kart fahren, Trampolin springen etc. das zieht auch bei Jugendlichen und es dauert…