Bewertungen (4.723)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Ausspannen, Spielen, Essen und Trinken genießen, Zeit für sich haben.
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub mit meinen Sohn Julian
Schönes Familienhotel im Herzen von Willingen . Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie . Eltern können in der Zeit wo die Kinder spielen die Zeit nutzen um im sehr schönen Wellnessbereich zu entspannen.
Sonja(36-40)Deutschland
Eine absolute Empfehlung!
Tolles Familienhotel, auch für Familien mit größeren Kindern gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Sehr gutes Essen, coole Bar mit sehr guter Weinauswahl, ein traumhafter Wellnessbereich mit Panoramasauna. Die Kinder lieben die Riesen-Wellenrutsche und das Animationsprogramm. Auch abends gibt es tolle Aktivitäten für die gesamte Familie, z.B. Bingo Abend, Zaubershow... wirklich toll.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgast wird man nicht umsonst :-)
Der Sonnenpark hat uns zum vierten Mal voll und ganz überzeugt. Kinderbetreuung, Appartments und Verpflegung sind einfach top.
liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Blick auf den Ettelsberg
Im Sonnenpark stimmt die Mischung zwischen Angeboten für Eltern und für Kinder. Die neu gestaltete Lounge ist sehr einladend. Die Aussicht auf den Ettelsberg und die abends beleuchtete Skipiste ist toll.
Ariane(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war unser erstes Familotel, welches ich aufgrund der sehr guten Bewertungen und dem großen Angebot ausgesucht habe. Ich war schon - bevor wir ein Kind hatten - in sehr sehr vielen sehr guten Hotels und würde mich darum auch als sehr anspruchsvoll ansehen. Und ich hatte im Sonnenpark überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr groß und auch alles neu, wir waren direkt neben der Spielwelt und ich hatte die Befürchtung, dass es da abends noch sehr laut ist. War aber nicht so. Auch habe ich nie ein anderes…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Kindern !!!
Wir sind nun schon zum wiederholten male im Sonnenpark gewesen, es ist immer wieder schön dort zu sein . Man braucht sich um nichts zu kümmern, hat ein rundum Sorglos Paket gebucht !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familotel Sonnenpark. Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind mittlerweile zweite Mal im Familotel gewesen und werden auch in diesem Sommer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Warum? Es gibt nichts Besseres. Essen und Trinken top, Atmosphäre super, Zimmer wunderbar. Sehr schöne Landschaft. Kinderbetreuung phänomenal. Es gibt nichts negatives....Daher nur zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel, ein Besuch lohnt sich.
Sehr schickes Familienhotel mit guter Küche und einem tollen Spa-Angebot. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Angebot, so dass niemals Langeweile aufkommt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienhotel
Rundum super Familienhotel mit tollen Angeboten für die Kids, einer wunderschöner Wellness-Anlage für die Eltern und sehr freundliches Personal! Essens-Angebot ist auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.