Bewertungen (4.723)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Zeit für Klein und Groß
Wir sind mit unseren drei Kindern bereits zum dritten Mal dort gewesen. Dem Hotel gelingt es für die Familie, den Kindern und den Eltern eine wunderbare Zeit zu schaffen! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Juliane(36-40)Deutschland
Top Hotel für Kinder
Ein super Familienhotel - voll auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor für Groß und Klein!
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Sonnenpark. Es ist ein super tolles Hotel für Familien mit Kindern! Unsere 4 Kids sind 9, 7, 4 und 2 und wir fühlen uns im Sonnenpark immer sehr gut aufgehoben. Dieses Mal waren wir in einem der frisch, renovierten Appartements, einfach nur super schön und sehr gemütlich. Die Appartments sind toll, Essen ist super toll, Wellness für die Erwachsenen, Freizeitaktivitäten für Groß und Klein, alles perfekt! Wir kommen an Weihnachten wieder... ;)

Julia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir waren in einem der renovierten Zimmer, die sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind. Die Kinderbetreuung ist top, es gibt einen tollen Wellnessbereich, das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir kommen bald wieder und können es nur weiterempfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top- Hotel für Familien! 1. Klasse!
Das Familotel Sonnenpark ist ein großartiges Familienhotel, wo alles stimmt. Wir waren zum dritten Mal hier u.immer wieder gibt es neue Überraschungen u.Highlights. Man kann es nicht mit Worten beschreiben,man muss es live erleben.Die Kinder können sich allein frei bewegen und finden viele Angebote.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne - einfach herrlich!
Das Hotel ist einfach super. Es gibt nichts zu meckern. Spiel und Spaß für die Kids (egal welches Alter) und Erholung für die Erwachsenen. Wir waren nach September nun im Januar für einen 3-Tage-Trip in Willingen. Es hat sich wieder vollends gelohnt. Der nächste Aufenthalt für September ist schon wieder gebucht. Unser Sohn liebt das Schwimmbad mit Rutsche und das Abenteuerland, wo er bis zum Umfallen klettern kann. Wir lieben die Lounge und das gute Essen. Alleine dafür würden wir immer wieder kommen. Bitte macht…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel- toller Erwachsenen-Wellnessbereich
Familienhotel mit sehr gutem Saunabereich für Erwachsene. Nettes Schwimmbad für Kinder. Schöner, neuer Barbereich.
Christian(31-35)Deutschland
Top Familienhotel, immer gerne wieder
Wir waren nun schon des öfteren im Sonnenpark, das Familotel Sonnenpark ist das ideale Familienhotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Kinder haben unzählige Möglichkeiten, sich auch frei im Hotel zu bewegen. Auch bei schlechten Wetter oder - wie jetzt - bei wenig Schnee wird es nie langweilig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles hotel
Das hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal, für jedes Alter gibt es Angebote, der wellnesBereich ist einfach klasse. Das essen ist sehr abwechslungsreich.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Familienhotel - Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Familotel Sonnenpark und sind jedes Mal auf's Neue begeistert: Hier kommt keine Langeweile auf, es gibt unzählige Spielangebote und Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, ein tolles Hallenbad, einen großartigen Kinderclub und auch Mama und Papa kommen mit dem exklusiven Wellnessbereich inkl. Panorama-Sauna voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was benötigt wird - egal ob Baby (Wickelplatz,…