Bewertungen (4.723)

Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Sonnenpark bleiben keine Wünsche offen
Sehr gut konzeptioniertes Kinder-/Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Vom Schwimmbad über das Abenteuerland (Action!) bis hin zu Wellness (absolute Ruhe und Entspannung!) ist alles vorhanden. Kinderbetreuung gibt es von morgens acht bis abends um acht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel - prima Aufenthalt
Tolles Hotel mit gutem Konzept. Prima Wellnessbereich. Geschmackvoll eingerichtet. Für die ganze Familie - perfekt!!
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bessere Jugendherberge statt eines 4-Sternehotels
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel überhaupt nicht. Das Niveau der Zimmer, die gesamte Ausstattung sowie der Hotelkomplex entsprechen auf keinen Fall einem 4 Sterne Niveau.

Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden ein drittes Mal kommen.
Ein rundum warmherziges Hotel, perfekt abgestimmt auf den Urlaub mit Kindern. Nach anfänglicher Skepsis wurde ich davon überzeugt, dass bis auf Windeln und Anziehsachen wirklich alles für das Kind vorhanden ist.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 3. Mal in 8 Monaten: Spaß und Erholung pur!
Wir waren über den 1. Mai nun zum dritten Mal im Sonnenpark und freuen und schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im September. Es ist einfach traumhaft dort. Einzig schade fanden wir diesmal, dass der liebe Tobi aus dem Happy-Club jeden Abend im Restaurant aushelfen musste und somit nicht mit den Kindern spielen konnte. Außerdem war es zeitweise im Happy-Club so voll, dass 2 Betreuer nicht mehr ausreichend waren. Neuankömmlinge konnten so nicht vernünftig begrüßt und aufgenommen werden... Hier sollte man…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in Willingen im Hochsauerland und mitten im Ski- und Wandergebiet Willingen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die alle miteinander verbunden sind und auch bei schlechtem Wetter kommt man ohne nass zu werden zu allen Bereichen des Hotels
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, waren wie begeistert. Empfehlenswert.
Wir waren schon 7 mal im Sonnenpark und es war wie immer super. Toller Spaß im Schwimmbad und der Wellness-Bereich für die Erwachsenen ist auch echt Klasse. Einen kleiner Wermutstropfen gibt es allerdings für Teens ab 14 / 15 Jahren gibt es nicht mehr ganz so viele Möglichkeiten. Für alle Altersstufen darunter jedoch ein ideales Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder werden zu alt- kommen mit d Enkeln wieder!
Überragendes Hotel das für Familien mit Kindern bis ca 15 alles bietet. Animation für Eltern und Kinder, grossartiger SPA Bereich und Schwimmbad, leider bei Animation, Essen und hotelzeitung nach 1 Woche viele Wiederholungen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen für Reisen mit Baby
Wir waren in unseren "Flittertagen" mit unserem Sohn (10 Monate) im Sonnenpark. Wir sind total begeistert und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen für eine Reise mit Baby. So entspannt, waren wir nicht mehr, seit er auf der Welt ist und er hatte richtig viel Spaß! Einfach alles ist auf Babys und Kinder ausgelegt, so dass er überall spielen konnte während wir z.B. entspannt daneben essen konnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterkurzurlaub
Familienfreundliches und Kinderfreundliches Hotel. Beim einchecken beginnt bereits der Urlaub. Die Kinder erhalten ihre Trinkflaschen und können direkt loslaufen und spielen gehen. Sie haben ihre Freiheiten und das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr und Verständnis für spielende Kinder. Wir kommen gerne bald wieder.