Bewertungen (4.723)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Ein Hotel perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Betreuungs- und Animationsprogramm ist einfach klasse. Jederzeit gerne wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub: Perfekt, außer Abreise
Der Sonnenpark ist das perfekte Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub. Es ist wirklich an alles gedacht. Dabei sind mir vor allem auch viele Kleinigkeiten aufgefallen, die Familien den Urlaub einfach erleichtern (z. B. feuchte Tücher am Buffet oder Zimmer-Marken als Wiedererkennung für "verlorene" Kinder). Auch das durchgängige Hygienekonzept verdient höchste Anerkennung, das gefiel uns sehr gut. Alles in allem haben wir eine wunderschöne, erholsame Woche dort verbracht und würden es jederzeit wieder tun :…
Joscha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man möchte immer wieder kommen!
Die Kinderfreundlichkeit war der Grund, wieso wir uns für das Familotel Sonnenpark entschieden haben - und unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Rebecca(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Super Hotel. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wellness und Luxus pur. Viele Angebote für Kinder. Einfach Spitze!
Martina(36-40)
In diesem Hotel hat jeder Erholung
Hotel ist sehr familiär. Wellness, Freizeitangebote perfekt. Happy Club toll. In diesem Hotel hat die ganze Familie Urlaub.
Jemista(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Familienhotel
Ein super schönes Familienhotel mit Wellness für die Eltern. Die Zimmer super geräumig. Spielmöglichkeiten für die Kinder viel vorhanden auch für die ganz kleinen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Urlaub. Alles Top.
Super Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder und Eltern. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alles Top.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt nichts Besseres.
Anreisen, ankommen und wohlfühlen. Ein Urlaub mit Suchtfaktor. Wir waren das zweite Mal im Sonnenpark. Und wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel wo sämtliche Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub erfüllt werden. Die Lage im Zentrum Willingens (trotzdem sehr ruhig gelegen) ist Ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teurer als im Vorjahr, aber keine Verbesserung
Erster Eindruck war das schon beim Empfang darauf geachtet wurde, das binnen kürzester Zeit ganz viele Massen durchgeschleust wurde und die Ankunft sehr schnell abgehakt war. Wir waren voriges Jahr schon einmal zu Gast und und haben uns verleiten lassen es noch einmal zu versuchen,. da uns vom Hotel versichert wurde, das ein Renovierung folgt, die nicht erfolgte. Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Sonnenpark gab es mehr negative als positive Erlebnisse.