Bewertungen (4.723)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichneter Familienurlaub + Erholungsgarantie
Extrem familienfreundlich. Kinder erhalten eine prima Betreuung und die Eltern können sich super entspannen. Das Essen ist ebenfalls klasse.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder GERNE
Super Familotel mit engagierten Staff. Die begonnen Modernisierungen sind Klasse. Wir waren nunmehr zum 9. Mal hier und waren wie immer zufrieden. Immer wieder gerne!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller, erholsamer Urlaub für die Familie
Ein super tolles Hotel, dass auf alle Bedürfnisse für Kinder und Erwachsene eingeht. Es gibt viele Angebote und daher ist für jeden etwas dabei. Die Verpfölegung ist top.

Nichael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonnenpark in Willingen, immer wieder gerne. Der n
Das besondere Familienhotel in Willingen. Ich komme seit vielen Jahren mit meinen Kindern nach Willingen zum Sonnenpark. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Für alle Altersgruppen geeignet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub und für jeden was dabei!
Große, verzweigte Anlage, die allen Wünschen gerecht wird. Wellness, leckeres, Essen, Schwimmen, Turnen, Toben, Kinderanimation, Ruhe, usw.....
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gern bald wieder! Ein Top Hotel
Perfekt für Familien, gerade auch mit kleinen Kindern. Viele indoor-Angebote, schöne softplayanlage, schönes warmes babybecken.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder hin!
Wir sind schon zehn Mal hier gewesen. Immer wieder top! Seit Jahren ein sehr hoher Standard, viele Stammurlauber. Wir fahren auch die nächsten Jahre dort hin!
Hanswerner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur dank gutem Service, Essen & Angeboten
Alles da was man sich wünscht. Die Kinder sind gut aufgehoben und dann habe ich auch Urlaub bzw. Erholung. Das Essen war zu gut, man will alles probieren und ist dann viel zu viel, besonders zu Weihnachten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sorgloser Urlaub mit 2 Kindern (7 und 10 Jahre).
Sehr guter Service. Über alle Jahre eine hohe Qualität. Die Mitarbeiter (dies umfasst alle Angestellten des Hotels ob vor oder hinter dem Tresen oder dem Bereich Technik oder die Kinderbetreuung) sind alle sehr freundlich und es wird umgehend auf Wünsche reagiert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller erholsamer und entspannter familenurlaub
Super und saubere Anlage genau der richtige Urlaub mit Kindern für Familien besonders empfehlenswert. Sehr erholsam und entspannt