Bewertungen (4.723)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich war sehr zufrieden wie immer TOP
Das Hotel ist super man bekommt alles was das Herz begehrt. Ich war mit meiner kleinen Tochter alleine da sie ist 5 Monate und ich muss sagen sie hat sich so woll gefühlt. Alles hat gepasst.
Melanie(36-40)Deutschland
Einmal Sonnenpark- immer Sonnenpark
Ein wundervolles Hotel: jederzeit weiterzuempfehlen. Ein Ort wo die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Die Reithalle mit einer einmaligen Reitlehrerin ist in der hohen Qualität nirgends wo anders zu finden. Für meine Kinder ist sie auch einer der Hauptgründe immer wieder dieses Hotel zu besuchen. Desweitern möchte ich den Teensclub mit Stefan noch hervorheben . Er bereitet den Teenies mit seinem vielfältigen Programm mega viel Freude (Poolparty, MR. X ,etc.). Der neue Teenieraum ist auch einfach nur spitze. Es…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenpark!!! Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren nun schon ca. 15 mal im Sonnenpark. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Es ist für jeden der Familie ein toller Urlaub, für Kinder und für Eltern. Zum bekannten Familotelkonzept kommt hier ein Elternprogramm mit Sport hinzu. Zudem gibt es einen erstklassigen Wellnessbereich.

Ramona (31-35)Deutschland
Super tolles FamilieNote
Das Hotel ist einfach spitze, ein sehr freundliches Personal , essen super für jeden Geschmack was dabei. Gesamte hotelanlage sauber
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fühlen uns dort sehr wohl,immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich aber auch für Pärchen geeignet,sehr saubere Zimmer Wellnessbereich Für Kinder ein Traum es King Soviel Spielmöglichkeiten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses besondere Familotel ist jeden Cent wert!!!
Es handelt sich um ein familiengeführtes "Topfamilotel" mit viel Charme in sehr guter Lage. Die Anlage bietet vielfältige Möglichkeiten und ist sehr groß. Alle Gebäude sind jedoch miteinander verbunden. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Familotel. Im Vergleich mit anderen Anlagen dieser Gruppe, ist hier das Angebot für uns und unser Kind am Besten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub auch für die Eltern
Ein Traumhotel für Familien! Alles was das Herz begehrt auch im Haus, so dass schlechtes Wetter den Urlaub nicht beeinträchtigt. All Inclusive Service, damit auch die Mama Urlaub hat.
Ramona(31-35)Deutschland
entspannter und spaß urlaub
Hotel ist einfach super. Für einen Familienurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei. Sehr Abwechslungsreiche Angebote. Super Service in allen Bereichen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfeier im Familotel Sonnenpark
Wir haben das Hotel vom 31.08. bis zum 03.09.2017 mit 9 Erwachsenen, 2 Kleinkindern und einem Baby für eine Familienfeier gebucht. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Im Sonnenpark stehen ganz klar die Kinder im Vordergrund, aber auch an die Eltern wird gedacht. Hier kann man wirklich unbeschwerten Urlaub verbringen.