Bewertungen (4.723)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Begeisterung: Wir kommen wieder!
Familienhotel mit umfangreichen Programm im beschaulichen Willingen im Sauerland. Auch für Familien mit sehr kleinen Kindern gut geeignet. Wohlfühlmomente für Eltern und Kids sind garantiert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Sonnenpark
Ein auf mehrere Häuser aufgeteiltes Hotel, über unterirdische Gänge verbunden. Vorteil: Schwimmbad und Sauna bequem im Bademantel zu erreichen. Je nachdem wo man untergebracht ist, lange Wegstrecken. Die Zimmer sind groß und geräumig. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Schwimmbad mit Außenbecken könnte wärmer temperiert sein. Die angegebenen 28Grad haben sich für uns kälter angefühlt (Außenbecken). Eine schöne Familiensauna durch eine Verbindungstür gut zu erreichen. Besonders schön der Wellnes&Spa Bereich…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung und Spaß für die GANZE Familie
Ein sehr familienorientiertes Hotel. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern! Aber auch die Eltern können in einem großen Wellnessbereich entspannen

Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel
Gut gelegenes Familienhotel direkt im Skiort. Sehr schöne Zimmer und tolle Kinderanimation. Wellnessbereich mit atemberaubenden Ausblick.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel Sonnenpark besteht aus mehreren Gebäudeteilen, welche miteinander unterierdisch verbunden sind so, dass man trockenen Fußes sich im Hotel bewegen kann. Ein Hotel was Kinderaugen strahlend lässt es wird sehr viel geboten, so dass keine Langeweile entsteht. Aber auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz und können sich im großen Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Steffi (31-35)Deutschland
Super
Es ist super und für Kinder sowie für Erwachsene ein Traum! Sehr erholsam! Schwimmbad, reiten Service super! Essen auch sehr abwechslungsreich.
Mutter(46-50)
ein tolles Hotel wo jeder Spass hat
wir komen schon 12 Jahren in Sonnenpark. So gut gefält er uns. Die kinderbetreuug, das Essen en die neue Wellness sind alle Klasse. Die Kinder sind die ganze Tag beschäftigd und froh.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mal wieder ein schöner Sylvesterurlaub mit der Fam
Schönes Hotel für die ganze Familie in Willingen. Die Kinder können den ganzen Tag spielen oder Schwimmen oder........ Während Eltern wandern oder den Wellnessbereich geniessen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nicht mehr wieder
Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren eine dort und ich wollte am zweiten Tag eigentlich schon wieder fahren. Herzlichkeit fängt beim Empfang an. Das kenne och aus anderen Familotels. Hier war der Check-In wie Fließbandarbeit. Nur waren wir zu dem Zeitpunkt die einzigen Gäste. Die Herzlichkeit habe ich generell in dem Hotelzimmer vermisst. Alles sehr unpersönlich. Die Spielzimmer sind eher langweilig. Das Carrera Zimmer bietet außer einet Playstation nichts. Das…
Nadja(36-40)
Absolut empfehlenswert!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schöne Zimmer, super Essen und alles sehr sauber. Obwohl die Anlage über 75 Wohneinheiten verfügt, finden die Kinder sich super zurecht.