Bewertungen (4.723)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie! Groß und klein werden rundum versorgt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir wollten gar nicht mehr weg.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein ganz, ganz tolles Familienhotel.
Ein ganz, ganz tolles Familienhotel, in dem sich die Kinder sofort wie zuhause fühlen! Wir nun schon zum siebten Mal hier und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Die Kinder werden größer und selbstständiger und für die Erwachsenen bleibt mehr Zeit, um den tollen, kinderfreien Wellnessbereich zu nutzen.
HumpelBein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Als das Hotel nicht voll ausgebucht war, war es für uns perfekt. Ansonsten wirkt das Restaurant, das Hallenbad, das Kaminzimmer bzw. die beliebten Ecken überfüllt.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lieblingshotel
Sehr gut durchdachtes Hotel. Bei schlechtem Wetter trotzdem aussreichend Möglichkeiten Sauber und stets in der Modernisierung Freundliches Personal
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut, super nett, gerne wiieder
Das Kind ist im Focus, das Essen wunderbar. Supernette Betreuung für die Kinder und ein tolles Spiel- und Freizeitangebot für die Kinder. Auch an die Eltern wird gedacht: Spa, Lounge, Bar, Anwendungen. Alles sehr ansprechend gestaltet. Wirfahren gerne wieder hin!
LWE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wirklich super, wir kommen 100 Prozent wieder
SUPER HOTEL, GESCHMACKVOLL EINGERICHTET, GUTE KÜCHE, SCHÖNE BAR. EINE DER BESTEN WASSERRUTSCHEN IN EINEM HOTEL. WIRKLICH KLASSE, hier ist der Preis gerechtfertig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert und den Preis wert!
Schönes Hotel mit allem, was für einen traumhaften Familienurlaub benötigt! Viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken für Kinder aller Altersgruppen und für die Erwachsenen ein wunderschöner neuer Wellnessbereich zum entspannen und erholen
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne ein Urlaub im Sonnenpark
Es ist für jedes Familienmitglied etwas besonderes dabei. Die Kinderanimation ist toll, beim Reiten bekommt jeder einen Termin, das Essen ist lecker, der Wellnessbereich ist super, die Fahrradausleihe sehr spontan. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Kleinfamilie(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Dieses Familienhotel läßt keine Wünsche offen. Kleinkinderbetreuung im Babyclub, Wellness für die Eltern, tolle Gastronomie und Freizeitangebote. Kindergerechte Ausstattung und Spielmöglichkeiten. Selbst ein Kinderwagen /-Buggy kann ausgeliehen werden.
Eric(41-45)Deutschland
Winterurlaub auch ohne Schnee
Im Herzen von Willingen. Das nahezu perfekte Urlaubserlebnis mit allem was Elter/Kinderherzen höher schlagen lässt.