Bewertungen (4.723)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ein Genuss!
Familienurlaub auf hohem Niveau! Hier wird nicht nur an die Kinder, sondern auch an die Eltern gedacht! Dafür herzlichen Dank!
Heike(66-70)Deutschland
Sonnenpark? Gerne wieder!
Gut bis sehr gut geeignet für Familien (auch Alleinerziehende) mit Kindern bis 14 Jahre. Die allermeisten Gäste, Kinder und Erwachsene gehörten zu den eher angenehmen Zeit- genossen und sind durchaus kontaktfreudig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit großem Spaßfaktor
Sehr kinderfreundlich, tollesEssen, sehr sauber und unsere Kids hatten viel Spaß in der Betreuung. Wir hatten so die Gelegenheit 2-3 Stunden im Spa zu genießen und einmal richtig anzuschalten, da die Kinder bestens versorgt waren. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Claie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top hotel, super Personal, immer wieder gerne dort
Schönen Familienhotel mit Wellness. Viele Aktivitäten Angebote für jung und "alt". Hier kann man sportlich oder kreativ sein, spielen oder chillen uvm.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Sehr schönes Familotel mit vielen Angabeoten speziell für Kinder. Schönes neues Kinderschwimmbad, aber auch größeres Becken zum Schwimmenüben vorhanden. Riesenwellenrutsche ist hervorzuheben. Reitanlage in Spielbereich integriert, d.h. indoor zu erreichen. Interessante Anlage aufgrund der Hanglage. Wir waren im Haus Sternenhimmel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet. Da es bei Anreise auch noch anfing zu schneien war der kostenfreie Schlitten pro Zimmer ein willkommenes Extra.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden wiederkommen!
Wir waren im April 2018 für 5 Tage im Familotel Sonnenpark. Das Hotel hat uns aufgrund seiner Kinderfreundlichkeit sehr gefallen. Es gibt sowohl an warmen Tagen als auch an Regentagen viel für die kleinen zu tun, was den Urlaub für die Eltern sehr entspannend gestaltet. Besonders gut gefallen haben uns das Schwimmbad und die Spa für die Erwachsenen, sowie die Dreirad-Terrasse.
Torsten(41-45)Deutschland
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideal geeignet für Familien mit Kindern. Für die Kinder wird ein tolles Betreuungsprogramm geboten. Die Eltern können u.a. einen sehr schönen Spa-Bereich genießen. Speisen und Getränke sind hervorragend.
Gueli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der beste Urlaub.
Für die Kinder ist die Anlage super. Die Kinder finden immer eine schöne, interessante Beschäftigung. Es ist vielfältig. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Auch für die Eltern ist es Entspannung pur in diesem Familotel Sonnenpark. Wir machen gerne im Jahr 2019 wieder hier Urlaub.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kindergeburtstag im Sonnenpark - unvergesslich!
Wir waren zum 5. Geburtstag unserer Tochter im Sonnenpark, wo wir schon zweimal vorher Urlaub gemacht hatten, und es war ein wirklich besonderes Erlebnis! Unsere Kinder lieben die Anlage, mit dem tollen Schwimmbad, den großen Trampolins und dem Riesenklettergerüst, aber der Geburtstag hat alles übertroffen: Der Tisch war den ganzen Tag wunderschön geschmückt, sie hat nicht nur einen Kuchen (und ganz wichtig: Gummibärchen!), sondern auch ein schönes Geschenk (von Haba) bekommen. Und im Happy-Club konnte sie eine…
Dreise(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall für einen Familienurlaub zu empfehl
Super schönes kinderhotel in dem es für uns an nichts gefehlt hat. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden was auch bei schlechtem Wetter super ist. Tolle Poolanlage