Bewertungen (4.723)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub vom Säugling bis Großeltern!
Toller Urlaub für die ganze Familie! Ankommen, einchecken, genießen! Toller Schnee, hat das Ganze perfekt gemacht! Das Essen war sehr lecker, Kuchen und Kaffee ein Genuss. Und alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Uwe(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Kinder fühlten sich sehr wohl. Ein rundherum sorgloser Urlaub. Entspannung für die Eltern und die Kids waren immer gut beschäftigt. Tolle Anlage, Zimmer und Angebote
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach rundum perfekt für die familie
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Ein sehr großes Angebot für groß und klein. Es wurde an alles gedacht was für die Sicherheit der Kinder wichtig ist. Egal ob toben, klettern, schwimmen, Kinderbetreuung oder entspannen von Mama und Papa es iat alles möglich bei Sonnenschein oder regen.

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel,welches wir sehr gerne wieder besuchen
Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht allen meinen Ansprüchen. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei. Meine Tochter leidet an Lebensmittelallergien und auch hier wird sehr viel Rücksicht genommen und immer für sie etwas frisch gekocht. Sogar extra Eis, welches sie essen konnte wurde eingekauft. Dafür vielen lieben Dank. Sowas ist nicht selbstverständlich!
Nilay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Familienhotel,mit vollem Service- ein super Urlaub mit kleinkind. An jeder Ecke gibt Spiel und Programm. Wellness Bereich fand ich auch sehr schön- Sogar im Restaurant war alles super für Kinder und Babys !!!!
Sabine(36-40)Deutschland
entspannter Urlaub mit flexibler Kinderbetreuung
gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen sehr flexible entspannte Kinderbetreuung sogar eine Betreuung der Kinder während des Essens ist möglich, so dass auch die Eltern mal in Ruhe essen können
Dirk(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt
Für Familien mit Kindern ein Paradies, für jedes Alter wird etwas geboten. Sehr nettes Personal, modernes Hotel mit vielen Attraktionen für Eltern und Kinder. Die Küche ist ganz hervorragend, bis jetzt das beste Familotel in dem wir waren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Programm: Tiefenentspannung
Ein Hotel in Bewegung...laufende Erneuerungen und Renovierungen tragen zum steten Komfort und Steigerung des Erholungseffekts sowohl für Erwachsene als auch für Kinder zwischen 2 und 12 Jahren bei... Weihnachten und Silvester waren kulinarisch toll, Kinderbetreuung absolut professionell!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für die ganze Familie
Das Familotel Sonnenpark in Willingen bietet ein tolles Angebot für die ganze Familie. Die Kinder haben auch bei schlechtem Wetter unzählige Möglichkeiten und die Eltern können in dem wunderschönen Wellness Bereich entspannen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne....
Perfekt für einen Familienurlaub weil alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten kommen. Die Kinder können den ganzen Tag spielen, so haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub.