Bewertungen (4.723)

Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spaß für Alle
Wellness für die Eltern - Spaß für die Kinder - tolle Anlage - wir kommen gerne wieder in den Sonnenpark nach Willingen. Auch ein Kurzurlaub lohnt sich !
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Familienhotel im Hochsauerland!
Super Familien Hotel es wurde an alles wirklich alles gedacht für Kids von 0-15 Jahren!!!Für uns das beste Familienhotel welches wir kennen!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine gute Idee aber SEHR schlecht umgesetzt
Es macht den Eindruck wie ein umgebautes Kranken/Pflegeheim. Sehr wenig Personal . Im Abentuerland richt es nach Pferde Urin ( da die Ponys direkt neben an sind ).

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Warum? Der Menschen twegen!
Der Grund das Hotel auch öfter zu besuchen? Die Herzlichkeit der Mitarbeiter! Ansonsten ist es ein schon lange familiär geführtes Hotel, welches stetig an sich arbeitet. Wir hoffen in Zukunft auf mehr Modernität der Ausstattung der Zimmer, Spielmöglichkeiten, Poollandschaft und der Flure. Die Führung und die Mannschaft des Sonnenparks hat das höchste Level der Kinderhotels schon längst erreicht!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mutter/Kind Urlaub vom Feinsten. Mehr geht nicht
Rundumversorgung für Mutter und Kind. Und wenn die Großeltern zu Besuch waren, wurden sie auch versorgt. Wir waren zum 2.Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien gehts nicht besser!!
Sehr gut durchdachtes Konzept als Familienhotel. Die Einrichtungen sind alle im prima Zustand sowie die Zimmer und Gemeinschaftsräume im gehobenen Standard eingerichtet. Hier können sich Kinder erleben und Eltern entspannen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man muss sich um nichts kümmern!
Schönes Hotel, viele abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für die Kleinen, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich für die Eltern. Auch die Bar war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Anh Vu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Hotel mit rundumsorglospaket
Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg ... ein sehr kinderfreundliches Hotel, die Mitarbeiter und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind bereits zum 2. mal zu Gast und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; große Auswahl beim Essen, auch vegetarisch und sehr lecker; viel für Kinder in jedem Alter geboten; sehr nettes Personal
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert 5Sterne +
Wir sind das 3.Mal im Sonnenpark, es ist einzigartig. Für die Kinder ein sehr tolles Animationsprogramm, das Essen ist spitzenmäßig .Wir kommen auf jedenfall wieder. Man hat einen absoluten stressfreien Urlaub.