Bewertungen (4.723)

Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dritter Urlaub im Sonnenpark - drittes mal begeist
Schöne Anlage - es war unser dritter Aufenthalt dort und jedes mal tut sich etwas. Dieses Mal wird das Restaurant erweitert. Die baulichen Maßnahmen stellten jedoch keine Beeinträchtigung dar. Da alle Gebäudeteile miteinander verbunden sind, ist es auch total wetterunabhängig - man kommt überall trockenen Fußes hin.
Marc(46-50)Deutschland
Urlaub von Beginn an!
Das Hotel Sonnenpark mit seinem sehr herzlichen Team war für uns Urlaub von Beginn an. Hier wurde alles was telefonisch oder online versprochen wurde gerne umgesetzt! Für unsere Familie mit 4 Kindern war es die optimale Entscheidung uns dort zu erholen. Wir sagen Danke!
Nicole(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel
Phantastisches Hotel mit großartigem Angebot für die Eltern und natürlich für die Kinder. Wahnsinnig freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur.
Ein wunderschönes gepflegtes Familienhotel. Es ist für alle etwas dabei. Es gibt einen kleinen Fuhrpark mit Wintherfahrzeugen, einen Schwimmbereich mit 30m Wellenrutsche, ein Happy Club wo die Kinder sich beschäftigen können. Es können Ausflüge gebucht werden wie z.B. Klettern, Sommerrodelbahn. Das Essen ist jederzeit sehr gut. Am Abend kann man entweder in der Bar oder im Welnessbereich entspannen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Susi(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Hier ist für jeden was dabei. Der große Wellnessbereich für die Eltern, der Happyclub für die jüngeren Kinder und der Jugendraum für die Teens. Und nicht zu vergessen das Schwimmbad und das immer wieder leckere Essen! Deswegen sind wir auch "Wiederholungstäter" (5.Mal)!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Für jedes Wetter und alles Altersklassen etwas geboten! Toll renoviert! Weitere Renovierungen bereits in Planung... Essen war super! Wirklich ein toller Urlaub!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eine rundum gelungene Sache
trotz der vielen Kinder super sauber , sehr gutes Essen, vielseitiges Programm, für Kinder ei Paradies und die Erwachsenen können richtig ausspannen.
Steffwn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Familienhotel
Wir waren 6 Tage im schönen Familotel Sonnenpark in Willingen und wir können es nur weiterempfehlen. Die Erzieherinnen für die Kinder sowie von 0-2 als auch ab 2 Jahre waren super lieb und lassen sich viel einfallen damit es den Kindern an nix fehlt. Die Anlage ist sehr groß und alles unterirdisch zu erreichen sodass wenn es schlechtes Wetter ist man nicht nach draußen muss. Das Essen war auch super lecker jeden Tag ein anderes Thema z. B. American Style oder aus Wiesn und Wäldern... Einem wird wirklich nicht…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden hier wohl zu Stammgästen werden!
Auch beim zweiten Besuch war es genauso schön, wie beim ersten Mal. Also kein Zufallstreffer, sondern Qualität mit System!
Karin(36-40)Deutschland
Für Familien nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Selbst unser Sohn mit seinen Behinderungen wurde freundlichst im Happy Club empfangen und vom Babysitter betreut, so dass mein Mann und ich beruhigt die Sonne und den Außenpool genießen konnten.