Bewertungen (4.723)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien mit Kindern jeden Alters!
Perfektes Familenhotel. Wir sind mittlerweile schon 6mal da gewesen und kommen immer gerne wieder! Einziges (kleines) Minus: vom Süden kommend über Frankfurt verläuft die letzte Stunde der Anreise übers Land, ohne die Autobahn nutzen zu können.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr unzufrieden würden das Hotel nicht mehr buche
Sehr groß , weite Wege . Essen sehr schlecht . Und man musste sich immer selbst bedienen. Personal nicht sehr freudlich.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel für große und kleine Kinder.
Top-Hotel für Familien mit Kindern von 1-17 Jahren, freundliches und fähiges Personal, gute Küche mit riesiger Auswahl, schöne Zimmer, schöne Lage am Ortsrand. Die Saunen sind schon sehr gut aber die dazugehörigen Ruheräume sind absolute Spitze. Hoher Stammgastanteil, zurecht. Wir wollen in dieses Hotel nun jährlich einmal hin, mindestens! Das Hotel ist weitläufig, aber der Service ist echt durchdacht.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind gerne Sonnenparker!
Der Sonnenpark ist unser Lieblingshotel -wir waren zum 7. Mal dort! Die verschiedenen Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, sodass man überall ohne Jacke und trockenen Fußes hin kommt. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sooo schön! Das Personal ist über die Jahre aufgestockt worden- aber die Stammbelegschaft ist immer noch die gleiche und kennt uns seit dem ersten Besuch mit Namen - das finden wir total erwähnenswert. Das der Sonnenpark in mehrfacher Generation ein Familienbetrieb ist und mit Herz…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner, entspannter Urlaub, wir kommen wied
Sehr familienfreundliches Hotel mit Sport, Wellness und gutem Essen. Wir sind seit Jahren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Super Hotel mit tollen Spielangeboten, Familienaktionen und sehr nettes Personal! Tolle, renovierte, großzügige Wohnungen, toller Spa-Bereich! Alles top!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreicher und entspannender Urlaub!
Das Hotel bietet zum einen das Familotel-typische "Rundum-Sorglos-Paket" für die Kleinen, und dazu eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind großzügig und ebenfalls super ausgestattet.
Christian(36-40)Deutschland
Glückliches Kind macht Erholung für die Eltern
Das Hotel ist mit Liebe gebaut und erweitert worden. Man spürt und sieht, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Alle Bereiche sind trockenen Fußes erreichbar was auch bei Regentagen ungetrübten Spaß bringt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spaß für die ganze Familie
Jedes Jahr wieder ein toller Familien-Kurz-Urlaub! Das Familienhotel ist einfach super. Wir kommen inzwischen seit einigen Jahren. Das Hotel arbeitet stets an Verbesserungen und gleichzeitig ist das Team stabil, was einem ein vertrautes Gefühl gibt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ist es ein echtes Spielparadies und Eltern können auch relaxen.